口コミ: 浦安市のイヌの耳をかく 2件【Calooペット】

口コミ: 浦安市のイヌの耳をかく 2件

千葉県浦安市のイヌを診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

新浦安PEANUTS動物病院 (千葉県浦安市)
とても丁寧な診察でした イヌ 投稿者: さつき464 さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
とても綺麗でオシャレな空間でワンちゃん共々リラックスできます。
何よりとても親切な先生で気になる所を全て親身になって聞いてくださり、それに対してひとつひとつ丁寧に説明して診察してくださいました。
処置方法や治療方針なども選択肢をいくつかあげて選ばせてくれたり、悩んでいるとアドバイスをしてくださり飼い主がしっかり納得できてとても良かったです。スタッフの方も怯えている犬に声をかけながら抱っこしてくださり安心してお任せできました。
近所にこんなに素敵で安心してお願いできる動物病院ができて本当に嬉しいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
さくら動物病院 (千葉県浦安市)
信頼できる先生です! イヌ 投稿者: のりきち さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
犬1匹、猫1匹がお世話になってます。2年前にもう1匹の犬もお世話になり、急逝した時は病院のスタッフさんが自宅までお花を持ってきて下さりました。そして、先生はいつもわかりやすく説明をして下さり、今後の治療方法についても色んな選択肢を与えてくれます。今いる犬がかなり長い期間外耳炎、皮膚が弱く、最低月に一度は診察、薬用風呂に入れてもらっています。トリミングの予約が取りづらいため、年間で予約を入れることができると年末に聞き、今年からは毎月○日の○時で予約を入れてもらえ、皮膚もだいぶ良くなりました!外耳炎についても、一時期手術の話もでましたが、年齢的なこともあり、他の手段を考えてくれました。スタッフの方もみなさん親切です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム