口コミ: 江東区東陽のイヌ (11件)

東京都江東区東陽のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

虎徹 さん 2023年06月投稿 イヌ

親切丁寧で信頼出来る病院です!

急に具合が悪くなり、ワンコがグッタリしてしまったのですが、かかりつけ病院が休診日💦

色々検索して、評判の良かった此方の病院に、予約の電話もせず受付時間ギリギリに滑り込むよう飛び込みました。

水曜日で午後は休診にも関わらず、お昼の時間もかなり過ぎてしまったのですが、嫌な顔もせず親切丁寧な対応をして頂きました。

結局、子宮摘出の緊急オペを当日行って下さり、無事我が家のワンコも元気を取り戻しました。

施設も設備も綺麗ですし、安心して任せられる大変良い病院です。

イヌ《純血》 (トイプードル)
入院
子宮蓄膿症
2023年06月
am11gh7 さん 2022年08月投稿 イヌ

信頼できる病院

病院の選択は本当に難しく、江東区でいろいろかかりましたが納得のいく説明や治療を受けられる病院に巡り合わず悩んでいました。
動物の医療はこんなもんなのかなぁと思い始めていましたが、豊富な知識と経験に基づいた理論的な説明、治療方法を丁寧にお話ししてくださり驚いたのと同時に感動しました。
家族の気持ちに寄り添って最善を尽くしてくださる信頼のおける先生に出会えて本当に良かったです。
医療は最新にアップデートされていて飼い主の勉強にもなります。
他の病院で受けたエコー検査や処方された薬が必要なかったことを知った時は病院の選択を間違えると最適な治療がうけられないと改めて思いました。
これからも長くお世話になりたい病院です。

イヌ《純血》 (トイ・プードル)
肝・胆・すい臓系疾患
胆泥症
アイペット
  • なし
2022年07月
チューリップ839 さん 2021年12月投稿 イヌ

相談しやすい病院です

器官の病気で他の病院に通っていましたが、なかなか良くならず、近所の方から教えて頂いたこちらの病院にセカンドオピニオンを求めて行ってみました。

先生はこちらの話をじっくり聞いて下さり、病気の内容や治療についても時間をかけて分かりやすく説明して下さいましたので、このままお願いしてみようと思いました。

今まで行っていた病院とは治療内容がガラリと変わりましたが、3週間位で症状が落ち着いたので、結果的に良かったと思っています。

病院とは相性もあると思いますが、相談しやすいかどうかが重要だと思います。

循環器系疾患
咳をする
知人・親族からの口コミ
2021年11月
ケイ動物病院 (東京都江東区)
ハナモコママ さん 2021年11月投稿 イヌ

ありがとうございました。

3ヶ月前にヘルニアになった11歳ミニチュアダックスフンド。後ろ足が立たなくて、歩けなくて、手術しかない😭と思ったところ、知り合いから鍼治療を教えてもらい、ケイ動物病院にお世話になりました。麻酔のリスクもなく、通院で治療ができて日に日に良くなるわんこを診ていて、鍼治療を選んで良かったです。費用の点でも手術のように高額にもならず、ペットの飼い方も色々と勉強させてもらい、ホント、ケイ動物病院に来て良かったです。今日、治療が終了になりました。

イヌ《純血》
2021年09月
まるちゃんず さん 2021年08月投稿 イヌ

とても丁寧で安心してお願いできました

かかりつけの病院がお休みの日に緊急事態が起きたので、こちらの病院でお世話になりました。

急なことだったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。

症状や処置方法の説明は素人にも分かるように噛み砕いて説明をしてくださいます。
また、処置方法がいくつかある場合は1つ1つリスクの有無も含めて説明をしてくださるので、こちらも納得をした上でお願いができます。

いつも行っている病院ではなかったのに加えて、緊急だったのでとても不安でしたが、
丁寧な説明をしてくださったおかげで、最終的には安心して処置をお願いできました。

余談ですが、、、
うちの子(犬)は動物病院があまり好きではなく、
診察台にのるといつも震えているような子ですが、
再診で伺った際、診察台の上でしっぽを振って先生にお腹を見せながら寝っ転がったのを見てとても驚きました。笑
おそらく先生たちの雰囲気、病院の雰囲気がいいから本人もリラックスして診察を受けれたのかな?と思ってます(*´-`)

アイペット
他病院からの紹介