口コミ: 江東区北砂のイヌ (17件)

東京都江東区北砂のイヌを診察する動物病院口コミ 17件の一覧です。

希望(のぞみ) さん 2022年03月投稿 イヌ

医院長が若いけど。

技術も知識も凄く持ってて、のぞみの足首に出来た肥満細胞腫も全摘出してくれて、のぞみが元気になりました。
2月の半ばに脚を怪我して膝を悪くしてしまいましたが、勧められたサプリメントは、日に日にのぞみの歩き方を改善してくれて、いつも的確なアドバイスを頂いてます。
今度は術後の検診が4月なので、その時に脚の診察も受ける予定です。
医院長先生曰く、このまま完治となると思います。と、言われました。
院内トリミングもあって、トリミングも毎回お願いしてます。

(術後の元気なのぞみです。)

イヌ《純血》 (マルチーズ)
腫瘍・がん
太った
アイペット
7700円 (備考: エコー検査とサプリメント代と再診料)
2022年02月
希望(のぞみ) さん 2021年10月投稿 イヌ

肥満細胞腫

左足首に見つかったしこり、肥満細胞腫と言う悪性腫瘍で、足首と言うマージンの取れない最悪な場所の手術を10月3日に嶋村獣医師の腫瘍摘出術をして貰い、その日に帰れて、病理検査の結果も、腫瘍が全摘出されていたとの結果に大満足です。
今後の転移などは誰にも分かりませんが、のぞみは術後毎日元気にご飯も食べてます。
傷口も綺麗に縫合されてて、技術の高さを感じられました。
抜糸するまで、お散歩を止められてますが、抜歯出来たらまたドッグランに、一緒にバイクに乗って遊びに行きます。

(エリザベスカラー)

(手術前日ののぞみ)

(癌が見つかるひと月半前)

イヌ《純血》 (マルチーズ)
皮膚系疾患
皮膚にしこりがある
アイペット
104,500円 (備考: 肥満細胞腫摘出術代)
  • 抗ヒスタミン薬
  • 抗生物質
  • 痛み止め
  • 胃薬
2021年10月
磯貝動物病院 (東京都江東区)
ミニーマウス さん 2020年10月投稿 イヌ

犬友達からの評判がよく伺いました。
ポメラニアンを飼っており、夜から突然下痢、嘔吐続いたので翌日連れて行きました。まず電話で状況説明し、相談させていただきました。
一晩たち、回復していたため特に異常はみられませんでしたが、翌週様子を見て糞便検査もしていただきました。
またよく耳を掻いていることを伝えると、しっかり耳の奥まで調べて頂き、外耳炎と診断されました。他の病院では見つけてもらえなかったので、よかったです。

先生はゆっくり話を聞いてくださり、わかりやすか説明してくださいます。
19時までやっているので仕事帰りにも行け、また夜間は提携病院があるので安心です。

知人・親族からの口コミ
2020年10月
ちろ母 さん 2019年11月投稿 イヌ

親切丁寧です

現在6ヶ月になるトイプードルの女の子を育てています。この子が我が家に来てから、南砂どうぶつ病院さんにお世話になっていますがいつも親切丁寧に診察していただいています。下痢、嘔吐で2回ほどお世話になった他に、食ムラで伺ったことがあります。わんちゃんがご飯を食べないので、具合が悪いのかな?と心配で診察終了時間ギリギリに伺ったことがあります。診察してもらいどこも問題がなく、おやつをいただいたら食べたので、これは好き嫌いのせいですねとの診断でした。帰る際にはわんちゃんにあったドックフードが見つかるように沢山の種類のドックフードの試供品を頂き、大変助かりました。また何かあった際はお世話になろうと思います。

消化器系疾患
下痢をしている
アニコム
2019年11月
磯貝動物病院 (東京都江東区)
ショコラ さん 2019年06月投稿 イヌ

初診にも関わらず病状を診て優先で診察して頂きました。

一週間くらいから食欲がなくなり、かかりつけの病院へ連れて行きましたがどこも悪いところはないと言われ、心配しながらも様子を見ていました。昨日急に吐き気や下痢が酷くなり、ネットで近所の評価がいい動物病院を探しました。こちらの病院がヒットして初診にも関わらず優先的に診て頂きました。いろいろ献身的な処置をして頂きましたが残念ながら亡くなりました。でも最後いい先生に診て頂きうちの犬も安心して天国へ行けると思います。ありがとうございました。感謝しております。

30分〜1時間
循環器系疾患