東京都世田谷区給田のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
以前飼っていたレトリーバーの時に通い始めて9年になります。 当時のレトリーバーは体調不良で初めて伺った際に末期の胃がんが見つかり、2日後には摘出手術をしていただきましたが、残念ながら体力が持たず5日後に他界しました。 その際もとても丁寧に手当てをしていただき、動物に対しての真摯な思いを感じました。 その後飼い始めたレトリーバーはお世話になって8年を超えました。 予防接種はもちろん皮膚疾患が度々あって、その都度処方していただき、お陰さまで大きな病気もなく定期的に診ていただいています。 曜日や手術などで担当医が変わることがありますが、どの先生も丁寧に診察して下さる印象です。 中でもやはり、院長先生は動物の扱いに秀でていると思います。
丁寧です。
以前飼っていたレトリーバーの時に通い始めて9年になります。
その際もとても丁寧に手当てをしていただき、動物に対しての真摯な思いを感じま...
以前飼っていたレトリーバーの時に通い始めて9年になります。
中でもやはり、院長先生は動物の扱いに秀でていると思います。