口コミ: 杉並区和泉のイヌ (10件)

東京都杉並区和泉のイヌを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

動物病院 うみとそら (東京都杉並区)
まさし さん 2024年03月投稿 イヌ

また行きたいと思えました。

とても丁寧に見て下さいますし、こちらの話しも、じっくりと聞いてくださいます。先生も、受付の方も、親切で、話しやすくて、安心できます。院内も、清潔です。
近くに引っ越してきて、猫と犬を診てもらうための、かかりつけを探していた時に、初めて行って、こちらでお世話になろう!と即決しました。
昨年、愛猫が18歳で亡くなりましたが、その時も、こちらの気持ちに寄り添ってくださり、丁寧に診てくださいました。
今は、愛犬の診察を安心してお願いしています。

2023年
プチ さん 2020年10月投稿 イヌ

優しい女医さん

今は、愛犬の診察を安心してお願いしています。

イヌ《純血》
アニコム
2020年
りんごとメロン さん 2019年06月投稿 イヌ

すごく丁寧に見てくれます

すごく感じがよく、院内も清潔で初めて行ったのですが、
きちんと丁寧にワンコにも優しく接してくれて安心できました。
無駄に施術をしてお金をとる様なこともなく、今後も通いたいと思いました。
引越したばかりでちょうど探していた所だったのですが、こちらで口コミを見て行きました。
お薬も錠剤が苦手なのですが、液体で薬を出してくれました。
馬肉チップのお薬もすごく喜んでたべてくれているので安心です。
ペットホテルとトリミングもあるので一緒にお願いしようと思っています。

イヌ《純血》
整形外科系疾患
当サイト(Calooペット)で知った
2019年06月
NandE さん 2019年05月投稿 イヌ

とてもお優しい女医さん

チワワの狂犬病と混合ワクチンをこちらでお願いしました。

事前に予約が必要か確認しましたが、直接の来院で良いとのことでした。
急病の際など予約の手間が無いのはありがたいと思いました。

うちのわんこは体温測定が大の苦手で、いつも鳴いて逃げ回るのですが、
こちらでは看護士さんが抱っこをして、体温計にも軟膏のようなものを付けてくださるので、動物の気持ちも良く考えてくれているなと思います。
診察でも、ペットの様子をよく観察して声をかけてくださいます。

また、とても話しやすい先生なので、
気になることや不安なことについての質問もしやすいです。

看護士さんも飼い主だけでなくペットにもとてもお優しいので
今度は、トリミングもお願いしてみたいと思います。

イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
予防接種
けが・その他
Webで知った (当サイト以外)
2019年
ミルク12 さん 2017年12月投稿 イヌ

女医さんのペットクリニック

近所に沢山動物病院はあり、ワクチンや体調不良の時に色々と行ってみたけど、かかりつけ医までとはいかず困っていました。
こちらが新しく出来たとの事で先日お伺いし、初めてずっとお世話になりたいと思いました。うちの犬も女医さんだからか、いつもみたいに怒ることもなく、ちょっと満足げ。笑 でも、きちんと診察し説明もして頂ける良い先生でした。会計も明朗かつ良心的で助かりました。
なかなか料金表をHPやパンフレットに載せているとこは少ないので、その点でも予想がつきやすく良かったです。

イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ)
2017年11月
  • 1