口コミ: 足立区竹の塚のイヌのぐったりして元気がない 2件
東京都足立区竹の塚のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
梅島動物病院
(東京都足立区)
投稿時期: 2015年08月
うちのワンコが病気になってしまい、手術出来る病院を紹介していただき
術後1週間入院となり、毎日様子を見に押しかけましたが、
スタッフさん達は嫌な顔せずに、その日の食事の量やトイレのことを
細かく教えてくれました。
退院後は、通院用にキャリーカーを無料で貸してもらえました。
大型犬なので本当に助かりました。
受付の方々は淡々としていますが、質問した時には丁寧に答えくれました。
予約制でも待ちますが、スタッフさんは親切だし、診察も丁寧なので、
時間のある方にはお勧めです。
病院の駐車場がいつも満車なので、近くのパーキングを利用しなければ
ならないのが残念。
術後1週間入院となり、毎日様子を見に押しかけましたが、
細かく教えてくれました。
退院後は、通院用にキャリーカーを無料で貸してもらえました。
大型犬なので本当に助かりました。
時間のある方にはお勧めです。
ならないのが残念。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
梅島動物病院
(東京都足立区)
来院時期: 2012年11月
投稿時期: 2016年10月
移転前は2階に位置していたので大型犬を飼っていた私としては、具合の悪い犬を抱き抱えてのぼるのは大変てしたが、移転先は動物病院らしくなく、とてもお洒落で1階から入れるので通いやすかったです。
ただ駐車場が向かい側にあるので病院までいくのに道路をわたるのが面倒でした。
院内は綺麗で設備も整っています。
先生も看護士さんもとても優しく親身になってくれました。
飼っていた犬は心臓に水がたまってしまい注射器で水を抜いてもらったり点滴をしに毎日通院してました。
かいなく亡くなってしまいましたが、小さい頃から手術でお世話になっていることもあり、とっても信頼できる病院です。
院内は綺麗で設備も整っています。
先生も看護士さんもとても優しく親身になってくれました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
説明してくれました。
術後1週間入院となり、毎日様子を見...