口コミ: 八王子市下柚木のイヌの消化器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 八王子市下柚木のイヌの消化器系疾患 2件

東京都八王子市下柚木のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

クラーク動物病院 八王子医院 (東京都八王子市)
親切・丁寧 イヌ 投稿者: あひる さん
投稿時期: 2015年11月
病院はとても綺麗で、動物看護師さん達もとても優しく丁寧です。
年末・年始もギリギリまでやっていてくれるので、とてもありがたいです。
獣医さん達の説明も丁寧でわかりやすく、どんな質問にも嫌な顔せず答えてくれます。
休み前や、休みの次の日の午前中は少し混んで待たされることもあります。
小さな動物から受け付けていて専門の先生が居ますが
居ない時もあるので必ず電話をして確認をしてから行った方が良いです。

我が家の愛犬もお腹が弱いので何度も通院しましたが
薬が効かないと分かると、すぐに別の物に変えてくれました。
お腹が弱い子のエサも教えてもらえたりして感謝しています。
先生も指名が出来るので、いつも同じ先生に見てもらえます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ホワイトシェパード) 来院目的 通院
南大沢どうぶつ病院 (東京都八王子市)
とても信頼できる病院です イヌ 投稿者: mika さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年05月
子犬の時から、診て貰っています。一番最初に診て貰った時に、「この仔は長生きするよ~」と言って頂き、今年で10歳になります。
元々、肛門腺が溜まりやすく、肛門腺絞りの後もすぐにお尻を気にし始める太刀なのですが、このときは絞った直後から気にし出していたので病院へ連れて行きました。症状を伝えた所、外からだけでなく、直腸へ指を入れての内診もしてくださり、そこまでやってくれるのかと驚きの一言です。
実は、その前日に遅くまでやっている別の病院へ連れて行ったのですが、「分からない」の一言で肛門付近を簡単に診るだけで終わってしまったので、本当に感激してしまいました。
飼い主さんが、納得するまで説明もしてくれます。質問があれば、分かりやすく答えてくださいます。

去年、今まであった場所とは別の場所に病院を新築し、二階に住まわれてますので、入院した際も、すぐに対応してくれるので非常に安心です。
診察領域 消化器系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
  • 塗り薬