口コミ: 横浜市神奈川区菅田町のネコの呼吸器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 横浜市神奈川区菅田町のネコの呼吸器系疾患 1件

神奈川県横浜市神奈川区菅田町のネコを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

Az(アズ)往診ペットクリニック【往診専門】 (神奈川県横浜市神奈川区)
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年06月
22歳のオス猫が、肺気腫になり、最初、他の往診の獣医さんを見つけてきてもらったら、胸水がたまってる。抜くのは危険。2週間もたない。と、酸素だけ紹介され、血液検査とで14万とられて、ビックリと、ショックでしたが、、

諦めてはいけない!と、発作をおこすので、往診の獣医さんを探して、あずま先生に来て頂きました。そしたら、これは、苦しいですね💦
すぐ胸水抜きましょう!と,手際よく抜いてくれて、すごい楽になり、大感動‼️

諦めないでよかった!あの値段も高い、口だけうまい、腕の悪い獣医さんに任せなくてよかったー‼️と、感謝でいっぱいでした!それから毎週来ていただきましたが、先生は、すごく優しいし、とにかく、愛がいっぱい🩷🩷🩷🩷そして、腕も最高‼️

2週間持たないと言われた猫が7ヶ月‼️それも最後の日は、先生に手を握って!と、握手を求めてきて、感謝を伝えていて、ビックリと感動でいっぱいでした!

その日の夜、安らかに老衰で、安らかに虹の橋を渡りました!23歳でした!本当に感謝でいっぱいです!

他に保護猫のオス猫2匹いますが、22歳と、20歳。

20歳の子は甲状腺の数値が高いのと、腎臓の数値も高いですが、毎週来ていただき、点滴、1ヶ月に一回の血液検査をしていただいてます。

22歳の子は3ヶ月に1回の血液検査。あと、爪切りもお願いしてます。

病院嫌いのニャンコ達ですが、先生がくると、嬉しそうに近寄ってきて、安心して、ストレスなく受けてます🩷

おかげさまで、毛はフサフサ、走り回って,見た目も、若いので、みなさんビックリのニャンコ達です!

私が出来るだけ薬は与えないでサプリで何とかしたい考えで、色々与えてますが、、
先生も色々、自然なやり方を相談にのってくれるので、すごい安心だし助かります!

何軒かの往診の先生、動物病院、行きましたが、本当に愛いっぱいで、腕も最高の先生です!本当に出会えて感謝だし、ラッキーです‼️
往診最高‼️あずま先生最高‼️ニャンコ達の女神です‼️本当におススメの先生です🩷🩷🩷

(キキ君20歳、先生Love🩷です🩷)

(キキ君,おかげ様で、若いです🩷)

(トラさん、23歳、あずま先生に出会えて、幸せでした!)

動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
診察領域 呼吸器系疾患 症状