口コミ: 横浜市中区のイヌのフォルテコール 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市中区のイヌのフォルテコール 2件

神奈川県横浜市中区のイヌを診察するフォルテコールに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
良い先生に出会えました イヌ 投稿者: はなぺちゃ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
今年、10歳と13歳になるワンコを診察してもらっています。

先生は気さくで穏やかでユーモアがあってとても話しやすい方です。
緊張せずに質問やこちらの希望など何でも言わせてもらいやすく、上から厳しく来られると固まってしどろもどろになってきちんと話せなくなってしまう私にとって本当に有難い存在です。

シニア犬にもなると質問の数も増えてしまい、お忙しいところ申し訳ないなと思いつつ色々聞いてしまうのですが、それに対して丁寧にひとつひとつ答えて下さるのでとても感謝しています。

ワンコに声をかけながらの診察の仕方は優しくちょっと面白く、笑みがこぼれてしまう時があります。私の大切な家族なので、そのような対応は有難くとてもうれしい気持ちになります。
看護師の方も、優しく穏やかな方ばかりで安心できます。
院内も明るくきれいです。

信頼できる素敵な病院に出会えて本当に心強いです。
一生、おまかせしたいと思っています!
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓弁膜症 ペット保険
つるばやし動物病院 (神奈川県横浜市中区)
親切にして下さいます イヌ 投稿者: アップルグリーン310 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
家から徒歩圏内にある動物病院で通い始めました。
数年前より心臓に雑音があると先生より診断があり、高齢になってきて症状が出始めたために薬を飲むことになりました。

飲むことにより、症状は抑えられ穏やかに毎日過ごせています。

診療代もお薬代もお財布に優しく、いつも感謝しております。

先生は優しく、スタッフさんたちも親切にして下さり、私たちまで癒されております。

たまに患者さんが集中することもありますが、スタッフさんたちの機転で
お薬だけを出してくださったり、診察で時間がかかりそうな時は順番がきたらお電話して下さるそうです。
クレジットカードも使えます。