口コミ: 横浜市磯子区のイヌの目が赤い 2件
神奈川県横浜市磯子区のイヌを診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
横浜どうぶつ眼科
(神奈川県横浜市磯子区)
来院時期: 2024年
投稿時期: 2024年11月
かかりつけ病院でご紹介して頂いてから、いつもシーズー親子で眼科は必ずお世話になっております。院長先生の丁寧でわかりやすく説明をしてくださり、手術も院長先生が執刀して頂き、いつも本当に感謝してます。
他の先生の時も、必ず検査の時など状態などは院長が立ち会って確認してくださるので、信頼して通える病院です。料金も他の病院と比べてとても良心的な金額です。
院長先生は素晴らしい名医です。
院長先生は素晴らしい名医です。
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目が赤い |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
横浜どうぶつ眼科
(神奈川県横浜市磯子区)
来院時期: 2023年11月
投稿時期: 2023年11月
かかりつけで受診。
改善せず紹介され受診。
待合室はにおいもなく清潔感があります。
待合室と診察室の椅子が木の丸椅子。
かたくて長時間待つには…
受付の方どなたも忙しくてもとても親切対応です。
検査は専門医なだけあり詳しく調べられるようです。
やはり有名な院長には診て貰えず若いドクター。
説明が丁寧だかまわりくどく要点が伝わってこない。
原因特定の為に消去法しかなく投薬で様子見。
ここは納得。構造から説明して下さるが字が汚くて読めない。
耐性菌の話をされたが帰宅後調べると今までと同じニューキノロン系を出されて同じ系統で大丈夫?と不安になる。
担当ドクターにより心象はかわると思います。
目薬等は受付に金額一覧を掲示しており他の動物病院と同等またはお安いくらい。
改善せず紹介され受診。
待合室はにおいもなく清潔感があります。
待合室と診察室の椅子が木の丸椅子。
かたくて長時間待つには…
受付の方どなたも忙しくてもとても親切対応です。
検査は専門医なだけあり詳しく調べられるようです。
やはり有名な院長には診て貰えず若いドクター。
説明が丁寧だかまわりくどく要点が伝わってこない。
原因特定の為に消去法しかなく投薬で様子見。
ここは納得。構造から説明して下さるが字が汚くて読めない。
担当ドクターにより心象はかわると思います。
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | 目が赤い |
病名 | 角膜潰瘍 | ペット保険 | - |
料金 | 19500円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |