1〜2 件を表示 / 全2件
国分寺台動物病院
(神奈川県海老名市)
タイタン817 さん
2022年07月投稿

平峰どうぶつ病院
(神奈川県海老名市)
マリカ さん
2012年01月投稿

3.0
とても良いのですが…。
今までたくさんの動物を飼っていましたが、2年ぐらい前に初めて犬を飼い、
その子が突然目が赤くなってしまい目ヤニも多量だったので近所のこの病院に連れていきました。
病名は忘れてしまったのですが大したことではなく、目薬をさしていれば治るとのこと。
お医者様の対応もとても丁寧で、待ち時間もあまりなかったしゆっくり診てもらえたので、
満足ですが今まで通っていた動物病院の値段の2倍以上もしてびっくりしました。
その安い病院も対応などもいいのですが少し不便な場所にあるので緊急時には行けません。
近くにもいいところがあったなぁと思っていたらお会計が高くてびっくりしました。
目薬さしてもらって薬をいただいただけで5000円近くするのでしょうか…。
また何か急ぎの時には利用すると思いますが、余裕のあるときには高すぎるのでいきません。
とても丁寧な先生でした
6歳のシー・ズーを連れて行きました。
以前住んでいた所から引っ越して、近くに有ったので来院しました。
目が赤いと思って診察して貰い、先生が銃みたいな道具で眼圧を測っていました。
とても高い数字だったらしく、緑内障と診断されました。
6歳のシー・ズーを連れて行きました。
とても高い数字だったらしく、緑内障と診断されました。
目の模型を使ったり、ホワイトボードに色々書いて教えて貰い、とてもわかりやすかったです。分からないことが有れば、なんでも丁寧に教えて貰えるので、とても嬉しく、安心感も有りました。
看板は少し消えかかっていましたが、院内はとてもキレイでした。
これからかかりつけ獣医さんになって頂きたいと思っています。
よろしくお願い致します。