神奈川県横浜市青葉区の動物を診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
スタッフの対応もよくて明るく、診察もあまり待たずに受けれました。たぶん、十分くらいだったでしょうか。 私の場合はハムスターを診ていただいたのですが、色々な動物の対応もしているようです。 病院の中はとても綺麗で、オシャレでした。シンプルな作りで明るい印象を受けました。でも落ち着いた印象もあります。 病院にしてはモダンな作りな気もしますが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんや医師の方々もやさしい方が多かったです。とても環境もいいです。 交通も、駅からはやや遠めですが車で来るなら大丈夫でしょう。道路にそってあるのでとてもわかりやすいです。 とても親切で綺麗な病院でした。もし病院をお探しでしたら行ってみてください。
とても設備が綺麗でオシャレでした。
病院の中はとても綺麗で、オシャレでした。シンプルな作りで明るい印象を受けました。でも落ち着いた印象もあります。...