口コミ: 藤沢市鵠沼のネコ 2件【Calooペット】

口コミ: 藤沢市鵠沼のネコ 2件

神奈川県藤沢市鵠沼のネコを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

水谷動物病院 (神奈川県藤沢市)
仔猫の避妊手術 ネコ 投稿者: アイオライト912 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
6ケ月を過ぎた雌の仔猫の避妊手術で伺いました。現状を知るために血液検査をして、検査結果も丁寧に解説してくださり別日に避妊手術も無事完了しました。
朝一で手術して、様子をみて入院か判断するとの事でしたが、お電話があり元気な様子でしたので夕方お迎えにいきました。

術後、猫の首のサイズにあったエリザベスカラーを作ってくれましたので、不自由そうではありましたが患部を舐めることなく動き回り、1週間後に抜糸出来ました。
先生方、看護士さん、受付の方もとても丁寧でした。夜19時まで開いているので、仕事後でも行けて助かります。

また、ポイントカードがあり来院のたびにポイントが貯まり、ポイントは検査などに使えるようです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
病名 避妊手術 ペット保険
  • なし
水谷動物病院 (神奈川県藤沢市)
ダメでしょ ネコ 投稿者: Jamie さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年05月
関節炎と堂々と診断し、結果癌でしたよ。幸い名医に巡り合い、根治して頂きましたが、後遺症あり。癌になった事を責めてるのでは無く、解らなければ紹介状を書くなどの事は出来た筈、麻酔や鎮静剤の後温めずに帰すのも問題では?あなた方のような看護師や獣医師が居ると、志ある方々が誤解を受けます。この子は手術を受ける前に下肢が動かなくなりましたよ。あの時に紹介状を頂けていれば、下肢が動かなくなる可能性は防げた筈です、そして後遺症も少なくて済んだでしょう。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 関節炎 ペット保険 SBIいきいき少短