口コミ: 海老名市のイヌ 64件(3ページ目)
神奈川県海老名市のイヌを診察する動物病院口コミ 64件の一覧です。
素人にも分かるように時間をかけて説明をしてくださり、質問もしやすい雰囲気で対応してくださったので、ありがたかったです。
痒がっていつもボリボリ掻いているのがすごく可哀想だったのですが、お薬をいただいて落ち着ちついてきたように思います。
痒みが完全になくすのは難しくても、少しでも楽にしてあげられるよう、先生に相談しながら頑張ろうと思いました。
隣の市に住んでいるので少し遠いですが、行ってみて本当によかったです。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
ゆうママ様
クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました。
少しでもかゆみが落ち着いたようで良かったです。
ゆうママさんがお薬や、シャンプー等頑張っていただけたのが効果にあらわれましたね!
通院お気をつけていらしてくださいね。
これからもわかりやすい説明を心掛けて参ります。
またのご来院お待ちしております。
こちらの院長先生には以前の病院の時から2頭お世話になっていますU^ェ^U
上の子は癌による首の腫瘍摘出手術など、2回の大変な手術をしていただいています
なかなか大きな手術で不安でしたが、術前の説明もとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して先生にお任せする事ができました
下の子は現在腎臓病で通院中です
本犬⁇は超クールなので先生や看護師さんにお会いしてもシラ〜っという感じなのですが^^; やっぱりこちらの先生に診ていただくと安心するので、頑張って海老名市まで通いたいと思っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ウェルシュコーギー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | - |
病名 | 腎臓病 | ペット保険 | - |
コモコタ様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。
上の子の手術は、確かに大手術でしたね。
皆さんが面会に来て励ましてくれたり、ワンちゃんも喜んでいました。
乗り切れたのはご家族のご協力あってのことだと思います。
手術前の説明に関しては、飼主さんの不安が残らないようこれからも心掛けて参ります。
下の子は、ツンツンクールなワンちゃんですが(笑)スタッフ一同癒されております。
遠方からの通院、くれぐれもお気を付けください。
またのご来院お待ちしております。
その後難病にもなり、再発を繰り返す愛犬を
毎回適切な治療を提案し、丁寧に説明して下さり、お陰さまで現在は元気になっています。
先生と5年のお付き合いとなりました。
私は元より、何よりも愛犬が先生と看護師さんが大好きで信頼しているのが感じられるので、神奈川に開院されても通わせて頂いています。
最後まで診て頂こうと思っています。
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | - |
病名 | 免疫介在性血小板減少症 | ペット保険 | - |
kazu 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。
もう5年になるのですね。
大変な状態でしたが飼い主さんの熱意が伝わり回復してくれたのだと思います。
信頼していただけてとても嬉しいです。
遠方からの通院ですので、くれぐれも気をつけてください。
またのご来院お待ちしております。
病院は、今年開院になった事もあり綺麗で、清潔感があります!
スタッフさん、先生と親しみやすく、診察等では分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心して利用しています!
検査や薬については内容や作用をしっかり説明し、値段もしっかり教えてくれるので安心して受診できると思います!
また、受診時の症状とは関係ない犬についての事でも親身に話を聞いてくれて、アドバイスを頂けるので助かっています!
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 便がおかしい |
まるパパ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。
便もすっかりよくなったみたいでよかったです!安心しました。
今後も聞きたいことは気軽に聞いてくださいね!
またのご来院お待ちしております。
ですが最近家の近くに大樹どうぶつ病院さんができて新しい病院に行くにも勇気がいりましたが、まずはご相談に行ってみました。
診察が始まると先生が優しく親身に話を聞いてくださり どの治療がベストかなど かなり詳しくご説明下さいました。
事務的な対応だと病院に行ったのに殆ど相談できずにまだ不安が残っていて家に帰ってからも心配で…ということがあったので
お話しを聞いてくださったのは一番安心できてとてもありがたかったです。
看護師さんも親切丁寧でお話ししやすく
通いやすい雰囲気ですし、先生にも良くしていただき感謝してます!
体調が安定している時でも経過観察も兼ねて度々伺ってます。
まだ行き始めたばかりなのですが、これからも治療を安心してお任せできると思いました。
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | てんかん | ペット保険 | - |
パール996 様
口コミありがとうございます。
いつでもお気軽にご来院ください。
散歩ついででもウェルカムです!
看板犬ハナと一緒に、スタッフ一同お待ちしております。