口コミ: 松本市並柳のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 松本市並柳のネコ 3件

長野県松本市並柳のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ツインズ動物病院 (長野県松本市)
親身になって下さるお医者様 ネコ 投稿者: パン焼き器 さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
かかりつけではありませんでしたが、いつも緊急の時に見ていただいています。
そのような状況でもいつも嫌な顔をされず、親身になって診て下さいます。
断られたこともありません。
不安な状態の時にとても心強く、何度も助けていただきました。
獣医さんの本来あるべき姿というのは、こちらの獣医さんのことではないかと思います。
いつも本当に助けられています。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
ツインズ動物病院 (長野県松本市)
アットホームな雰囲気の動物病院 ネコ 投稿者: ゆりあん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
新しく猫を飼い始めたのですが、職場の同僚に勧められてこちらの病院を受診しました。
2回目の予防接種をお願いしましたが、待ち時間も少なくてすぐに診てもらえました。
猫の扱いも丁寧かつ上手で注射した時もうちの猫が嫌がっていなかったことが印象的でした。
料金も他の病院とは異なり、初診料がかからなかったので安かったです。
子猫の時期は欲しがるだけ食べさせていいと色々とアドバイスもしてくれました。
会計時にカレンダーもくれましたが、来年も予防接種の時期が来たらお知らせのハカギを送ってくれるそうなので良かったです。
また避妊手術などでお世話になる予定ですが、いい病院に出会えたと思っています。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
健康診断と避妊手術 ネコ 投稿者: もも さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2014年11月
猫を保健所から引き取った際の健康診断と、成猫になってからの避妊手術でお世話になりました。
先生もスタッフの方も優しいですし、テキパキと対応をしてくださいます。
明るい雰囲気の病院です。

貰ってきた当初は、とても痩せていて心配したのですが、先生のアドバイスで元気に育ちました。
感謝しております。

受付の待ち時間は短かったです。
ロイヤルカナンの試食品が置いてありました。いつもあるのかわかりませんが、試したい方は良いかもしれません。

避妊手術もこちらで受けました。
入院ではなく日帰りで受けられました。
数時間待ってから迎えにいく感じです。(猫ちゃんの体調によっては違うかもしれません)
今では手術跡もきれいに治っています。

また何かの際にはこちらにお世話になろうと思っています。