口コミ: 岐阜市柳津町丸野のイヌのやせた 2件
岐阜県岐阜市柳津町丸野のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
はづき動物病院
(岐阜県岐阜市)
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2020年04月
1年ほど前、原因が分からず痩せていき、とても不安でした。色々な病院を回りましたが原因不明。すがる思いでこちらにお世話になりました。
詳しい検査をしてもらうとどうやら消化管の腫瘍だったようです。
なかなか見つけにくい場所なので、今まで見つからなくてま仕方がないとのことでした。
手術をしてもらいもう1年になりますが、転移もなくすっかり元気。
むしろ太り過ぎなくらいです。
感謝してもしきれません。
とてもオススメの病院です。
むしろ太り過ぎなくらいです。
感謝してもしきれません。
とてもオススメの病院です。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | やせた |
はづき動物病院
(岐阜県岐阜市)
来院時期: 2017年04月
投稿時期: 2017年05月
悪性のがんの手術をしてもらいました。
他の病院で手術不可能なので諦めてくださいと言われました。
どうしても諦めきれず腫瘍の専門の先生のいる、はづき動物病院にいきました。
全身の検査をしてもらい、手術可能との事で手術をうけました。
結果すべてとりきれたました。
今は再発なく元気にすごしています。
命を救っていただきました。本当に
ありがとうございます。
他の病院で無理だといわれても、相談してみるべきだと思いました。
他の病院で手術不可能なので諦めてくださいと言われました。
全身の検査をしてもらい、手術可能との事で手術をうけました。
結果すべてとりきれたました。
今は再発なく元気にすごしています。
命を救っていただきました。本当に
ありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | やせた |
手術をしてもら...