口コミ: 名古屋市中村区のイヌのけが・その他 4件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市中村区のイヌのけが・その他 4件

愛知県名古屋市中村区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ふぁみりあ動物病院 (愛知県名古屋市中村区)
投稿者: クーチョコ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月

(14歳)

老犬の為、よく診てもらっています。
何かあれば憶測ではなく、ちゃんと検査して原因をつきとめようとしてくださいます。
そして、どうしていくかを飼い主が理解できるよう説明してくださいます。不安な事があれば相談にもシッカリのってくださいます。
安心して診てもらえるのでこれからもお世話になりたいと思っています!
先生にもスタッフさんにも可愛がって頂いていますし、お客さんのマナーもよく、清潔にされているので大変満足しております!
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
料金 15000円 (備考: 毎日飲ませる薬2匹分3週間分と肛門線絞代) 来院理由 元々通っていた
栄生どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中村区)
投稿者: ほし さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
優しい先生でちゃんと話を聞いてもらえます。
自分のことは話を聞いていただかないとイラっとする程度ですが、自分のワンコとなると話を聞いてもらえない先生だと心配でしょうがなくなります。ワンコのことは何もわからないので、、、、、
引っ越してなかなか伺うことができなくなったのが残念です。
高齢なワンコがいるので近くに同じような病院があると助かります。
引っ越すまえはかかりつけ医さんだったと思っています。
比較的新しい病院なので清潔です
ふぁみりあ動物病院 (愛知県名古屋市中村区)
投稿者: トリフォリウム707 さん
来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2016年07月
初めて飼い始めたメスのポメラニアン。
家の中で飼うつもりでしたが、念のために避妊手術をしていただきました。

手術当日診察していただき、午後から手術。
手術が終わったら病院へ出向き、子宮と卵巣を確認しました。

乳歯が数本抜けてなかったので、麻酔をしたついでだからと、残っていてはいけない歯をサービスで抜いていただけました。

大事をとって、病院のゲージでお泊まりしました。翌々日が休診日だったのですが、その分はいただきませんと仰っていてびっくり。
結局一泊分の料金だけですみました。

それからは何事もなく無事に回復し、抗生物質を餌に混ぜてあげました。

予防注射などで、ときどきお世話になっています。

病院内も清潔感があり、ペットが居心地よい空間を感じられます。

先生もとっても親切。的確な説明をなさいます。
とても落ち着きます。

待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
料金 40000円 (備考: 市の補助金あり) 来院理由 近所にあった
名古屋どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中村区)
投稿者: りんご さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
受付の方も担当医師もとても親切丁寧な対応です。
施設も新しくなったため、清潔でとてもキレイです。一階は駐車場で二階が受付です!
待ってる間にもテレビが2台設置されていて、動物に関する情報などが流れているので退屈せず待ち時間を過ごすことができますし、勉強にもなります。
飼い主以外にはすごく吠えてしまうし、噛みつくこともありますが、担当医師の方も看護士の方も嫌な顔ひとつせず、対応して下さるため有り難く思っています!
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている