口コミ: 安城市の動物の感染症系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 安城市の動物の感染症系疾患 2件

愛知県安城市の動物を診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

青山動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: 蓮368 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
3カ月前に保護した成猫の病気の検査をしに行ったら とても親切に対応してくださいました。
ノラ猫には あまり親切な対応をしてくれない病院もあると聞いていたので心配していたのですが、とても親切に対応してくださいました。

検査は検便と白血病とエイズの検査をやりました。
お値段は検便とエイズと白血病の検査、あと虫下しのお薬一錠 全部で5000円ちょっとで済みました。
家族的な雰囲気で色々と心配していることを聞けれたのでよかったです。
また 何かあったら行こうと思います。
診察領域 感染症系疾患 症状
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
パーク動物病院 (愛知県安城市)
投稿者: 山羊310 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年07月
保護したネコちゃんが風邪をひいていたので連れて行きました。
私が病院に行った時は二人の先生が一緒に見てくださいました。
(他の病院では、二人の先生が同時に診察室に入って見てもらうことがなかったので驚きました。)
ただの風邪だと思っていたけど、本当はどういう病気なのか、なんで病気になったのか、どうやったら治るのか、今後どうしたら良いかなど、細かく教えてくれました。
病気についてだけじゃなく、子猫の正しい育て方やご飯についても教えてもらいました。
(ご飯の回数がそれほど大事だとは思っていませんでした 汗)
猫ちゃん専用の待合室が用意されていて、待ち時間も短いし、全体的に猫ちゃんに優しい病院だなと思いました。
風邪もすぐに治ったので、今後もこちらの病院にお世話になりたいと思います。
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫伝染性鼻気管炎 ペット保険