口コミ: 清須市春日振形のイヌの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 清須市春日振形のイヌの皮膚系疾患 2件

愛知県清須市春日振形のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

水野動物病院 (愛知県清須市)
とても信頼できる病院です😊 イヌ 投稿者: さぶ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
いつも先生には、病状や的確な治療法を詳しく説明していただき、とても信頼しています。
心配な症状だったり、疑問に思っている事など、どんな事にも必ず答えて下さるので、心強いです。
先生は勉強熱心なので、学会等で時々休診がありますが、それも、多くの命を救って下さるためのお休みだと思っています😆
スタッフの皆さんも、いつも笑顔で迎えて下さるので、安心して通うことができます。

すばらしい先生や優しさスタッフの方々にいつも感謝しています🐕
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
水野動物病院 (愛知県清須市)
常に勉強をされている病院です イヌ 投稿者: 蘭713 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
腫瘍についてや皮膚病についてなど、様々な勉強を常にされている病院です。
そのためお休みされることもあり、忙しい方には予定が合わないこともあるかと思いますが、勉強されたことを患者にもフィードバックしてもらえるという安心感があります。

我が家も皮膚のアレルギー症状があり、よくお世話になっています。
治療法も押し付けるのではなく、家族の話を聞いたうえで提案していただけるので安心してお願いできる病院だと感じています。

毎回行くと、常に数組待っていることが多いですが、手際よく回しているのかそれほど待たされるイメージはありません。基本的には先生一人ですので、余裕をもって来院した方がいいかと思います。
時期によってはもう一人先生がいることもあります。

今後も通い続けるつもりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 アニコム