口コミ: あま市のイヌのやせた 2件【Calooペット】

口コミ: あま市のイヌのやせた 2件

愛知県あま市のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あま動物病院 (愛知県あま市)
納得です イヌ 投稿者: マル10 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
まず受付のスタッフがとても親切で感じ良く対応してくれ、そして少し待ち時間がありましたが診察してもらってその『待ち時間』も納得しました。先生が丁寧に診て下さり飼い主の私にわかるように説明をしてくれるのです。以前の病院は『病名は〇でお薬出しておきますね。』で終わり帰ってから疑問、不安が増す事がありましたがこちらの病院はその様な事は全くありませんでした。この待ち時間は飼い主である私達が納得できるまでの時間と考えたらいいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
やまぶき動物病院 (愛知県あま市)
お世話になりました イヌ 投稿者: あまちゃん さん
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年09月
院長先生
親切に、物腰の柔らかい、優しい先生です!説明とか解りやすくしていただき、最初に来院する際に、電話させて頂きましたが、午後の休憩時間にも、拘らず、20分位、親身に愛犬の状態聞いて下さり、この病院に伺いたいと思いました
病院
スタッフさんも、皆さん、本当に動物が好きなんだなというのが、解ります
皆さん、笑顔で、飼い主さん、愛犬、愛猫さんなど、接してみえます
病院の受け付けには、看板犬のカリン、コリンちゃん2匹の親子のラブちゃんが居て出迎えくれます
愛犬
いろいろな病院、行きましたが、症状良くならず、やまぶきさんお世話になり、日に日に良くなりましたが、亡くなってしまいました
葬儀の当日、病院から、お供えの立派なお花頂き、涙しました
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 副腎皮質機能行進症 ペット保険
料金 ¥10000〜¥30000円 (備考: 検査&薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)