口コミ: 京都市南区のネコのぐったりして元気がない 1件【Calooペット】

口コミ: 京都市南区のネコのぐったりして元気がない 1件

京都府京都市南区のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

オオジ動物病院 (京都府京都市南区)
長年通っている病院 ネコ 投稿者: Caloouser51404 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年01月
オオジ動物病院はかつて物集女にあった頃から利用している昔馴染に病院です。
今回は猫が夜間に発熱し、元気がなかったため一度動物病院へ連れて行き、翌日に当院を利用しました。
その猫は残念ながら9月になくなってしまいましたが、同時期に通院していた別の猫を今も連れて行ってます。
診療開始時間の少し前に行けばスムーズに診療に入れますが、医師を指定している場合、当然のことですがその医師が空くまで待つ必要があります。
タイミングが悪い時は30分以上待ったこともありますが、診療時にちゃんと謝罪の言葉もあり丁寧です。
通院期間が2匹合わせて半年以上と長期になりますが、丁寧に診療していただき、思い出したように爪切り等を頼んでも喜んで引き受けてくれるためとても感謝しています。
診察料も2度目以降は500円で、2匹同時に連れて行っても500円のままと大変安いと感じます。
できればお世話になりたくないですが、これからも飼い犬、飼い猫に何かあれば迷わずここに連れて行こうと思います。
病名 不明 ペット保険
料金 40万円 (備考: 猫2匹(うち一匹現在も通院中)) 来院理由 元々通っていた