口コミ: 京田辺市のネコの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 京田辺市のネコの消化器系疾患 2件

京都府京田辺市のネコを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

健康ケ丘動物病院 (京都府京田辺市)
投稿者: えり さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
飼っているアメリカンショートヘアーの猫が最近よく吐くようになり
元気がない様子だったので連れて行きました。

この地域で20年ほど?営業されていて優しい対応をしてくれると知人に聞いたのでここを選びました。

急に連れて行ったのですがすぐに見てもらうことができました。
受付とかはなくて先生は1人で営業をされています。
その分聞いた通り診察も丁寧でネコにも優しい対応をしていただくことができました。

餌の紹介等、疑問点についてもわかりやすく教えていただけます。
うちの猫も元気になったのでホッとしました。

過去に綺麗で設備が整った動物病院ではものすごい高い料金をとられたので。。
診察料金も比較的安かったのでよかったです!

おすすめの診療所です
あず動物病院 (京都府京田辺市)
投稿者: ぬこにゃんころ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
家の猫が食欲がなくしんどそうで下痢(下痢はそれ以前も割とよくしていた)だったため、あず動物病院へ。
その場で体温を測定と共に便検査をしてもらい、すぐに薬と注射を処方してくださいました。
その前の夜中にオシッコをしていなさそうだったので尿毒症にならないか心配で夜間緊急で連れていくべきか悩み電話した所、すぐに先生が出てくださって話を聞いてくださいました。(その時に電話で緊急ではなくてもよいとの返答をもらいまいした。)
自宅に連れて帰り薬をやると翌日下痢気味ではあるものの、食欲、元気共に戻り一安心しました。
いついっても順番待ちの人が多いですがテキパキ診てくれるので待ち人数の割には待ち時間は少ない方だと思います。圧倒的にワンちゃんが多いです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない