口コミ: 大阪市都島区のネコの皮膚系疾患 1件
大阪府大阪市都島区のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ハートン動物病院
(大阪府大阪市都島区)
来院時期: 2012年04月
投稿時期: 2012年04月
ただ素晴らしいの一言です。待合室はとても明るく、清潔感があふれていました。
看護師の方々の明るい笑顔がとても印象的で親しみを感じたことを覚えています。いまどきそっけない
態度の方が多い中あのようなすばらしい対応がとても心地よく感じられました。さらには医師の方の
あのわかりやすい説明。病気のことはさっぱりのこの私にでもわかるように噛み砕いてご説明くださいました。
こちらの病院は隣人から教えてもらったのですが本当にすばらしかったです。私も知人に教えたくなりました。
おかげでペットは今走り回っています!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ほんとうにありがとうございました!!!!!!!!
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |
あのわかりやすい説明。病気のこと...