口コミ: 大阪市のネコの皮膚系疾患 21件【Calooペット】

口コミ: 大阪市のネコの皮膚系疾患 21件

大阪府大阪市のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 21件の一覧です。

太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
親切丁寧 ネコ 投稿者: あっちゃん さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
去年出来たばかりの新しい病院です。
飼っている猫の指にでき物ができ、診てもらいました。
いつもニコニコと笑顔の素敵な先生で、説明もわかりやすく、ゆっくり丁寧に話をしてくださいます。
不安でつい同じ質問を何度もしてしまっても嫌な顔1つされた事はありません。
今まで色んな病院に行きましたが、こんなに話しやすく、気さくな先生は初めてです。
受け付けの女性もとても良い感じです。
もう他所の病院へは行けません‪😊
清潔感のあるのもまた魅力の一つです。

投稿日: 2023年03月28日

この度は温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
スタッフと共にコメントを拝見させていただき、スタッフ全員がいただいたお言葉を非常に嬉しく思っております。
今後もなるべく分かりやすいようにお話をさせていただきたいと考えておりますので、説明で分からない所があればお気兼ねなくお申し付けください。
これからもよろしくお願いいたします。

ビータ動物クリニック (大阪府大阪市城東区)
ネコの調子が悪かったため来院 ネコ 投稿者: にゃんぺ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年05月
ネコの調子が悪かったのでいったのですが、本当にいい先生でした。

はっきりとどういう状態で、どういう対処が必要なのか説明してくださり、これからの治していきかた、薬の事も解りやすく説明してくださりました。

料金も本当に良心的で、いる薬と注射のみの料金でした。こんなに安くでいいのでしょうか。本当にありがたいです。

我が家のネコはエイズのウイルスをもっているのですが、その検査の事も検査こそしていませんが、詳しく教えて下さりました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 脱毛症X ペット保険
川村獣医科 (大阪府大阪市平野区)
良心的です ネコ 投稿者: 曼珠沙華 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月
こちらのサイトに登録してまで評価したい獣医さんです。

本当に病気に関しての説明もわかりやすく、
動物にはもちろん飼い主のメンタルまでもケアしてくれるような印象の先生です。

疥癬で何週間かほどお世話になりました。
実はWebで調べたりしていて
このこはこれだ、と目どこをつけて来院したのですが、
疥癬についての詳細を含めて
治ったあとの経過などまで話してくれたりしました。
今ではすっかり元気です。

ぜひともオススメしたいです!
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
病名 疥癬 ペット保険
あさひ動物病院 (大阪府大阪市旭区)
お気に入りの病院です ネコ 投稿者: hainee さん
投稿時期: 2016年06月
うちは猫を飼っているのですが、
1回目は、ストレスによるあごの腫れで行きました。
その時は診察もそうですが、その後の猫への看病のしかたや、どうしてそうなったのかなど、予防にもなる意見なども聞かせていただきその後もとても参考になりました。

2回目は避妊のために利用しました。
先生は若くて何人かローテーションの様に変わりますが、一度担当した症状の患者にはできるだけ担当してくれるので安心して任せられます。
若い先生でも腕は良く、術後もなんの後遺症もなくすぐに回復し元気に走り回っていました。

3回目と4回5回と何度も利用させてもらっていますが、いつ行っても待ち時間もそんなに長くなく、先生の対応もとても満足のいく私のお気に入りの動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状
はやし動物病院 (大阪府大阪市東淀川区)
一見恐い院長 ネコ 投稿者: Caloouser69301 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年07月
上新庄駅北口近くの人気な動物病院。無愛想な院長ですが知識と技術、動物への愛情はピカ一です。引っ越し前は近かったため利用していました。しかし引っ越し先の動物病院はあまりに金儲け主義だったり、知識不足をごまかすためになんでも検査検査!と動物への負担もなんのその、危ない検査でも進めてきてまったく信用ならず、車で30分以上かかってもはやし動物病院さんに連れて行きます。以前は予約なしでも受け入れていただけたんですがしばらく前から完全予約制になってしまった為緊急時はどうしようか?それだけが不安です。元々友人の口コミで訪れましたが予想以上に良い病院でもう10年近く利用させていただいてます。完全予約だけはどうにかしていただきたいです。
病名 皮膚炎 ペット保険 アクサダイレクト