口コミ: 大阪市平野区流町の動物のぐったりして元気がない 1件
大阪府大阪市平野区流町の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
くわはら動物病院
(大阪府大阪市平野区)
来院時期: 2016年11月
投稿時期: 2016年11月
約3年前に突然調子が悪くなった我が家の愛犬を連れて来院しました。
すぐにエコー・血液検査などをしてくださってからのお付き合いです。
最初の受診時にはわからなかったのですが、様々な病気を併発していて病状が良くなったり悪くなったりの繰り返しでした。
検査結果を丁寧に説明してくださり、投与する薬の必要性や危険性なども納得いくまでお話して頂けます。
一方的に治療・投薬というスタイルではなく、専門的な知識をわかりやすく共有してもらいながら一緒に闘病していくという姿勢だと感じました。
今は数か月おきの定期健診だけで充分なくらいに元気になりました。
今後もかかりつけの医院として、長くお付き合いしていきたいと思っています。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 胃腸障害 | ペット保険 | - |
料金 | 3000円 (備考: 今回は定期健診とエコーでした。) | 来院理由 | 近所にあった |
検査結果を丁寧に説明してくださり、投与する薬の必...