口コミ: 堺市堺区のネコのけいれんする/ふるえる 1件
大阪府堺市堺区のネコを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
さかいペットクリニック
(大阪府堺市堺区)
来院時期: 2018年01月
投稿時期: 2018年01月
我が家の愛猫が慢性腎不全を発症して亡くなるまでお世話になりました。
ペットの立場で熱心に優しく接してくれる先生はじめスタッフの方々には大変お世話になりました。
入院させた時には血液検査の数値が正常に戻るまでにしていただいたこともありました。
最期も先生がわざわざ病院まで駆けつけ、連絡をくださいました。
どうしても他の病院にしか行けない時もありましたが、やはりこの病院しか考えられませんでした。
土日も営業しているのでおススメの病院です。
今回はお世話になりました。
土日も営業しているのでおススメの病院です。
今回はお世話になりました。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | 慢性腎不全 | ペット保険 | - |
最期も先生がわざわざ病院まで駆けつけ、連絡を...