我が家の柴犬が…
完治後も日々 ストーカーのように日参しているくらい(笑)犬なりに治して貰った事が理解出来る程 腕の良い先生です。 手術跡を見ても 縫い目がとても綺麗!とワン友内では評判です。
もっと感動するのは 女子ワン子は避妊手術後 傷を舐めないように 先生手作りの服を着せて貰えます。勿論 無料の上 ネットで購入の服より 先生のスキル満載で 難なく排泄可能!!! お陰様でワン子もストレスかなり軽減です。 手術代もかなり良心的で多頭飼いの我が家も助かってます。
2頭目は 劣悪環境だった保護犬を迎え 避妊手術と(卵巣破裂寸前でしたが 綺麗に患部摘出して下さいました) 歯槽膿漏抜歯手術もお世話になりましたが 口腔内は重度近い状態の手術にも関わらず 安心して先生にお願い出来ました。 感謝の気持ちでいっぱいです。 どうもありがとうございました。
避妊手術でお世話になりました。
腹腔鏡下での避妊手術を希望していたのですが
高い技術が必要なので、万一何かあっても後悔しないよう
こちらの病院の院長にお願いしました。
避妊手術を受けさせる時は、病院選びでドクターショッピングになってしまって
なかなか任せられると思える獣医さんに出会えなかったのですが、
こちらの院長は、この方なら任せても大丈夫と思わせてくれる
動物思いの優しさも持ち合わせておられると思います。
麻酔の不安も管理を徹底されていて
説明も非常に丁寧で分からないところは何度でも説明していただけて
安心してお任せできました。
対応もとてもいい病院です。
また外科手術時は、是非こちらの病院でしていただきたいと思います。
- その他
- Webで知った (当サイト以外)
- 受診時期
- 2016年05月
非常に有り難いです
仕事の関係で、福岡から大阪に引っ越して来ました。
その時は、高齢のミニチュアダックスフントを飼っていたので、病院は必要でした。
非常に良くしていただき、今は、新しく迎えた2歳のミニチュアダックスフントを通わせてます。
治療だけではなく、デイケアといって、犬の保育園も開催してます。
最近は、セミナーも開催し、治療や予防接種だけではなく、かなり敷居の低い動物病院だと思ってます。
先生、看護士、受付の方々も、非常に感じが良いです。
- イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント)
- 予防接種
- 受診時期
- 2014年
女性獣医師さんで丁寧
私は犬を飼っていて、はじめ通っていた病院では、右足のお皿がグラグラするので手術が必要と言われたのですが嫌で、友人にここの動物病院を教えてもらって来院しました。
とても、丁寧に診てもらい、尚且つ、最期まで手術せずに済みました。
何でも相談にのってくれるし、爪もぶつ切りではなく丸く痛くないようにしてくれて、本当、おせわになりました。
目の前に車も止められますし、動物の移動には楽チンで、患者さん同士が仲良くて受付で話してたりで、びっくりしました。
和気あいあいの雰囲気で、安心して通えるところでした。
受付の方も優しくて感じよく優しかったです。
信頼できる動物病院です。
ミニチュアダックスフンドの10歳、メスでお世話になっています。
とにかく先生、スタッフの方々が優しいですし、凄く大切に扱って下さいます。
うちの愛犬に『病院いくよ』と声をかけると喜んでカバンに入り、キラキラした目で
行こう、行こうと大はしゃぎです。
けっしてオーバーな表現はしていません。
行こう、行こうと大はしゃぎです。
けっしてオーバーな表現はしていません。
受付の方もいつもニコニコされていますし、不安に思った事ないです。
なにか私の方まで癒される気がしています。
院長先生は内視鏡が得意らしく、避妊の手術も傷跡が小さく、術後の回復もはやいようです。
因みに愛犬は他院で避妊をしてしまった後でこちらでお世話になっています。
胆汁が溜まる病気をしてから、お世話になる事になり、
人見知りする方の犬なので、女性の先生に担当していただいてますが、どの先生も
腰が低く、優しいですし、丁寧で有能な先生が揃われている気がしています。
おかげさまで、10歳になりますが元気にしていますし、毎日キラキラした目で
話しかけてくれていますよ。
近郊で動物を飼われている方、本当にお勧めです。
最後に治療費は少しお高い目かもしれません、駐車場は外車が大半の気がします(笑)。