口コミ: 池田市荘園の動物の眼科系疾患 1件
大阪府池田市荘園の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
イワモトアニマルクリニック
(大阪府池田市)
来院時期: 2023年09月
投稿時期: 2023年12月
甲状腺低下があったようでいきなり500マイクロを処方され、わからず飲ませていました所 検査もその後にしないで、薬を出され検査は後でと伸ばされました
その後お散歩行く前は全く何にも無かったのに 帰ってきたら白く濁っていたので 15分くらいで慌ててイワモトアニマルクリニックに行きました所、マイボーム線種の傷がありそれからの炎症との事で目は見えてるとの事
見た目で図りもしないで 少し眼圧が高いので薬を処方されました
1月以上通いましたが 見えているので緑内障になりかけだと言われ
目の上ははげる 目は白いまま あまりにも 心配で他院に行きました所、すでに失明していました
他院にすぐ見せれば 失明はしなかったかもしれません
見えているとは 嘘でした 悔しい思いでいっぱいで我が子に謝る事しかできません
いきなりの500マイクロが適量だったのでしょうか
検査もせずに 2週間程度で適正量の検査は必要だと知りました
任せて信じた事が情けなく腹立たしく毎日過ごしています
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | - |
病名 | - | ペット保険 | 楽天ペット保険 |
料金 | 10000円 (備考: その時で価格は違います) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |