口コミ: 八尾市の動物の耳系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 八尾市の動物の耳系疾患 4件

大阪府八尾市の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
耳の手術をして頂きました イヌ 投稿者: ma-ku_san さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
14歳の老?犬です。
長くお世話になっていた別の病院では特に問題にはされず点耳薬の処方だけで数年経過していましたが、トリマーの方から病院を変えてみればとのアドバイスを頂き、こちらに来院しました。
こちらの先生は耳を診るなり、「何故こんなになるまで放置していたのですか!」と叱られましたが、犬の事を真剣に想ってくださる先生だと感じています。
耳の腫瘍状のできものを除去手術して頂きましたが、犬の負担を考えて手術設備を新しい除去器具に更新して頂いたそうで、日帰り手術で対応して頂きました。
スタッフの方々も、丁寧な対応の素敵な人ばかりで、信頼できる病院だと思います。
今後も元気で長生きしてもらうように、こちらでお世話になるつもりです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 耳道の腫瘍 ペット保険
  • プレドニゾロン錠
  • オスルニア
八尾宮町どうぶつ病院 (大阪府八尾市)
先生が優しい イヌ 投稿者: 黄色オーラ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
トリミングに通ってるところから教えてもらい、通いだしました。

先生は、とても優しく丁寧に診察してくれるので、不安に思っている些細な事も質問でき丁寧に答えてくれます。

その他も、色んなドックフード等の試供品も置いてあるので、体調に合わせてなどのドックフード選びにも役立ち助かっています。

病院のすぐ横にドックランもあるので
待ち時間があれば、ドックランで遊ばせてます。

これからも、末永くお世話になりたいと思っています。

診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
安心して受診しています イヌ 投稿者: コウタロウ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
生まれてすぐのワクチン以降、もう15年以上、定期検診でお世話になっています。
アトピー性皮膚炎やマラセチア性外耳炎、最近では、甲状腺機能低下症の診断をいただき、丁寧に診察して下さいました。
うちの子は、 屋外で飼っておりますので、ストレスのかからないような治療を選択していただけて、ありがたいです。高齢になって 動きも鈍くなってきましたが、必要な時に必要な治療を行ってくださるので、いつも 安心し、また 信頼して受診しております。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 目やにや涙がでる
富田獣医科病院 (大阪府八尾市)
良心的な診察料です イヌ 投稿者: ココママ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年07月
うちのワンちゃんが初めて診てもらったのが、こちらの病院です。飼い始めの頃にシャワーの水が耳に入ってしまったようで、耳がとても臭く、来院しました。それ以来、予防接種などでも来院していますが、毎回、診察料が安いと思います。動物病院は診察料が高いイメージでしたが、こちらの病院は違います。駐車場は2台しかなく、少し狭いですが、毎日警備員さんがおられますし、その点は安心です。診察までの待ち時間は、その日によりますが、あまり空いていることはなかったです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い