口コミ: 兵庫県のハムスターの血尿 2件【Calooペット】

口コミ: 兵庫県のハムスターの血尿 2件

兵庫県のハムスターを診察する血尿に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

三田シュガー動物病院 (兵庫県三田市)
信頼できる先生 ハムスター 投稿者: まえちゃん66 さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年08月
ハムスターを飼っていて何度かペットホテルや診察でお世話になりました。
住んでいる近所にも動物病院はあるものの、あまり動物への愛情が感じられず、診察も見ていて雑な感じがしていたので、新しくできたこちらの病院に30分ほどかけて行っています。
まず、病院は日曜日も夜20時までと遅くまでされていてとても助かります。
先生は男性と女性がいらっしゃるようでどちらの先生もペットの名前を呼びながら愛情を持って診てくれている感じがしてとても安心して任せられます。

ペットホテルは、預けている間、毎日簡単ではありますが体調を記録してくれて、お迎えのときにその用紙をくれます。お迎え時間等も柔軟に対応してくれるのでとても助かります。

(黒クマハムスターのふくちゃん)

診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
病名 血尿症 ペット保険
たなか動物病院 (兵庫県伊丹市)
いつもお世話になっています。 ハムスター 投稿者: Caloouser64723 さん
来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2015年05月

こちらの動物病院の先生は大変親切で、小動物まで詳しく
診察して下さります。
10年ほど前にハムスターを飼っていたころから
この動物病院にお世話になります。
ハムスターは小動物の中でも身体が小さく、
扱いにくい個体ですが、大事に丁寧に診察してもらったおかげで、
ジャンガリアンという寿命は長くても2年ほどの種類ですが3年近く
の生涯を経て安らかに眠っていきました。
あの時の先生の一生懸命さには感動しました。
その後のセキセイインコの面倒も見て頂いていました。

院内にはたくさん通院のわんちゃん、ネコちゃんもいます。
とてもこの辺りでは親しまれている動物病院なので、
毎回院内はいっぱいです。人気ということがあり、割と込みます。

先生以外のスタッフさんも親切にしてくださって、
毎度毎度感謝しております。
小動物にも詳しい先生のいる信頼できる病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 血尿