口コミ: 姫路市下手野の動物の肝・胆・すい臓系疾患 2件
兵庫県姫路市下手野の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
エルザ動物医療センター
(兵庫県姫路市)
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年12月
我が家の猫が嘔吐し、元気がなく何処の病院も昼休憩に入ってしまう為、どうしようかと思案している時に知り合いからエルザ医療センターは昼も開いてると聞き、診察に向かいました。
診察の結果、原因不明の貧血、膵臓、糖尿と予断を許されない状態で即入院。20日間入院し、無事に退院出来ました。先生にも入院中、何が起きるかわからないと言われ涙しながら面会から帰った日もありました。が、ここまで回復してくれてまた同じ時間を過ごす事が出来、本当に感謝しています。担当の先生にもホンマに奇跡の退院とまで言われました。
先生方、スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
まだまだこれからもお世話になりますが、先生方を信じて素晴らしい治療をありがとうございました。
先生方、スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 糖尿、膵炎、貧血 | ペット保険 | - |
エルザ動物医療センター
(兵庫県姫路市)
3.0
来院時期: 2021年06月
投稿時期: 2021年06月
愛犬が旅立ちました。
入院中は、先生方も治そう治そうとしてくれたに違いない。
だけど結果、入院時血液検査数値が
悪いにしろ、まだ元気だった子が
退院時には、ぐったり。余命宣告。
こんなに長く入院させず、どこかで
もっと愛犬の気持ちにだけ寄り添い
お家に連れて帰ってもう少し長く
食べれて歩ける生活を送らせてあげる
選択をすればよかった。そして、
そのようにお話しを振っていただける
判断も先生側からも提案してほしかった。
と後悔ばかりです。
あと、誰が担当医なのか分からないほどに、毎回説明を受ける先生が違っていました。
大きな医療センターなので仕方ないとは
いえ、正直戸惑いもありました。
ただ、一生懸命治療してもらった事には
感謝しています。
入院中は、先生方も治そう治そうとしてくれたに違いない。
だけど結果、入院時血液検査数値が
悪いにしろ、まだ元気だった子が
退院時には、ぐったり。余命宣告。
こんなに長く入院させず、どこかで
もっと愛犬の気持ちにだけ寄り添い
お家に連れて帰ってもう少し長く
食べれて歩ける生活を送らせてあげる
選択をすればよかった。そして、
そのようにお話しを振っていただける
判断も先生側からも提案してほしかった。
と後悔ばかりです。
大きな医療センターなので仕方ないとは
いえ、正直戸惑いもありました。
ただ、一生懸命治療してもらった事には
感謝しています。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 膵炎 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 20万円 | 来院理由 | 元々通っていた |