口コミ: 大和郡山市のイヌ 10件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大和郡山市のイヌ 10件(2ページ目)

奈良県大和郡山市のイヌを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

アンジェ動物病院 (奈良県大和郡山市)
とても良心的な病院です。 イヌ 投稿者: 雨露859 さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年10月
愛犬の足にできものができたときに受診しました。
癌かもしれないととても心配していましたがしっかり診てくださり心配がなくなるように説明してくださいました。
大きな病院ではありませんが、看護師さんも先生も大変気さくな方で動物のことが好きなんだなと感じました。
また、その後も何度か通院しないといけなかったのですがその都度しっかり見てくださりとても親身になって診てくださいました。
診療代もとても良心的な金額でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
たかはし動物病院 (奈良県大和郡山市)
先生がとても穏やかな方です イヌ 投稿者: パパヴェル417 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
今回初めて利用させてもらいました。
電話で、予約は必要なのかを問い合わせたところ電話に出られた方の対応がきつい印象だったので少し行くのをためらいましたが、行ってみるとこじんまりとした病院ですがお客さんが途切れることなく来られていて人気のある獣医さんなんだなと感じました。
開店から30分程過ぎたころに伺ったのですがお客さんはたくさんいて1時間程待つことになりました。
予約制度があれば待ち時間の軽減になるんじゃないかと思いました。
先生はとても穏やかな方で「おりこうさんだね~」「よくできました~」など優しい言葉をかけながら診察してくださいます。先生がよかったので電話対応や待ち時間のことはあまり気にならなくなりました。家からも近いのでまたお世話になろうかと思っています。
くすのき動物病院 (奈良県大和郡山市)
空いている♪♪♪ イヌ 投稿者: まさのん さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
主人の実家のわんちゃんなんですがいつも通っている所が遠方のため、初めてくすのき動物病院にお世話になりました。
今回はフィラリアの予防接種でお伺いしたのですが、歳も歳なので血液検査も勧められ受けてきました。
血液検査を勧める際も何故、受けた方がいいのかをしっかり説明して頂き安心出来たかんじでした。
ちょっとおデブちゃんな犬なのでダイエットもした方がいいとの事でアドバイスも受けました(^_^;)
いつも近くを通ると空いていて『??』な感じだったんですが、行ってよかったです(^ ^)
3歳になる娘も連れて行ったのですが、獣医さんも気さくな方で話しかけて頂きとてもよかったです( ^ω^ )
あまり動物病院に行く機会がない私ですが、いい感じでした☆
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ヤマト動物病院 (奈良県大和郡山市)
よく預かってもらっています イヌ 投稿者: Caloouser61517 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
泊まりがけで出かける時など、よく預かってもらっています。普段からお世話になっている病院なので、遠出している時も、何かあっても大丈夫だという安心感があります。
我が家はウエルシュコーギーペングローブを飼っており、とても臆病で預ける際にこちらが後ろ髪を引かれる感じですが、スタッフさんがとても優しく接してくれ、連れて行ってくれますので、いつも心をなで下ろしています。病院によっては強引にリードを引っ張り連れて行くところもありますから。
預けている間も放置しっぱなしではなくよく遊んでくれているようで、帰る時にはスタッフのみなさんにお見送りしてもらい、犬もご機嫌です。何度預けても安心の病院で、我が家にとってはなくえはならない存在です。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
こおりやま動物病院 (奈良県大和郡山市)
愛犬の健康を守ってくださいます。 イヌ 投稿者: minimarimaron さん
来院時期: 2007年05月 投稿時期: 2012年03月
郡山城ホール横にありますので、場所には迷うことはありません。
獣医さんの説明も非常に分かりやすいので、理解をするまでお話をしてくれますし、
安心して動物病院を受診し診察をすることができました。
私自身、愛犬を初めて飼育し、初めての健康診断と狂犬病やフェラリア投薬を目的に受診をさせていただきました。
愛犬の健康診断を行ってから、狂犬病注射やフェラリアの検査をしてもらいましたし、犬もおびえたり、
吠えることもありませんでしたよ。人間の病院と同じで多少の待ち時間はやはりあります。
会計時には、アニコム健康保険の手続きもして下さいますので、私たちで申請手続きをする手間もありませんでした。
ただ、駐車場が狭く、駐車台数も限られていますので、受診中に車を止め直すことがあるかも知れなせん。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 15195円 (備考: アニコム負担1575円) 来院理由 知人・親族からの口コミ