口コミ: 福岡市中央区のネコの歩き方がおかしい 2件【Calooペット】

口コミ: 福岡市中央区のネコの歩き方がおかしい 2件

福岡県福岡市中央区のネコを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

江浜獣医科病院 (福岡県福岡市中央区)
怖い先生ですが… ネコ 投稿者: こにゃ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年02月
院長先生は動物の事を一生懸命見て下さるとても良い先生です。先生はわりと年配の方でちょっと怖い感じです。

動物の事を一番に考えられる方なので、物言いはちょっとキツいです。

独りで診ていらっしゃるので、急病の時は先に電話して行かれた方が良いと思います。
手術なども、上手いと思います。

以前時間外に行った時も適切に処置していただきとても助かりました♪

治療費も良心的な価格で助かりました。

病院の上がご自宅なので、入院しても安心して預けられます。

設備は少し古い感じがしますが、治療費がかなり良心的なので、しょうがないと思います。

中央区近辺の方にはお勧めです
うちは猫でかかりましたが犬の患者さんも多いです

確か保険も対応していたと思います
カードも対応していたと思います

駐車スペースは狭めです
地下鉄桜坂駅すぐ西鉄バス桜坂からすぐです
診察領域 耳系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 5000円 (備考: 注射して貰って初診料込み) 来院理由 近所にあった
オークどうぶつ病院けやき (福岡県福岡市中央区)
ネコの診察 ネコ 投稿者: カモミール さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年06月
飼っていた老ネコの様子がおかしくなり連れて行きました。
急に倒れた後に吐いたり、その場をクルクル回り、真っ直ぐに歩けない状態になりました。
もともと掛かり付けの病院があったのですが、設備が良さそうなのと休診日が少ないので
決めました。
行く前に電話をして行きましたが、既に待たれている方も多く、待合室は一杯でした。
若い先生に診察して頂きましたが、優しく丁寧に診てもらい、検査した後の説明も丁寧でした。
4〜5日くらいは、点滴と薬の投与の為に通いましたが、長引きそうなので掛かり付けの病院の方が近かったので世話になることになりました。
診療費は明細が貰えて何にいくら掛かったか分かりやすかったです。
若干、お高めかなと思いました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 約50000円 来院理由 知人・親族からの口コミ