福岡県福岡市のイヌを診察する慢性腎不全に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
腎不全のチワワ15歳です。 深夜に発作がおきて、お電話したところすぐに受け付けて頂きました。 先生や看護師さんが 丁寧に処置してくれて 本当に助かりました。 診察などを近くで見ることができ、側に付き添うことができたことも、とても安心できたポイントです。 自宅での介護方法など 質問したことに丁寧に答えて頂けたことも 有り難いです。 ただ、やはり夜間料金がかかるので 診察代は高めになりますので 診察代は多めに用意した方がいいです。
夜間に発作
腎不全のチワワ15歳です。
自宅での介護方法など 質問した...
腎不全のチワワ15歳です。