口コミ: 福岡市のイヌの呼吸器系疾患 9件【カルーペット】

口コミ検索: 福岡市のイヌの呼吸器系疾患 9件

福岡県福岡市のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: お金が欲しい さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年05月
2匹の犬を連れていきました。
1匹は持病があり投薬中だったので、経緯を説明して継続治療中。
もう1匹は呼吸がしずらそうな時があったので、デンタルケアをかねて検査。
手術の必要までないとのことで良かった。
先生方はとても丁寧に説明してくれます。
治療に関しては提案もしてくれます。

予約制ではないので、多少の待ち時間はあります。
車の駐車場は5台分くらいです。
休診日が少なく、先生2人なのに開いてる時間も長めです。
ペット保険も使えます。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
福岡東動物病院 (福岡県福岡市東区)
投稿者: m さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
二頭のフレブルと実家のダックスが通院しています。
始まりは一頭目の子が吐き戻しが激しく呼吸がしにくそうな感じだったので、ネットで調べていた時にこちらが軟口蓋過長症の手術ができるという情報を見てでした。
こちらに伺う前に他の病院でも診察して頂いたのですが、説明が難しくよく理解できず、とりあえず出された薬を飲ませたのですが逆に悪化した感じでした。
初めて行った時から皆さんに優しく声をかけて頂き、すぐに懐きました!すぐに私達の事もペットの事も覚えて頂き、とても感心しました。
一度手術して頂いたのですが、すぐにまた再発してしまい、2度目の手術を受ける予定です。
他の病院に行ってみるかも悩みましたが、やっぱりこちらが安心して任せられると判断しお願いしました!
うちの子の場合生まれつきの可能性があるなどと、細かな説明をして頂けたので完全納得できました。
実家のダックスも、命の危機を助けて頂き本当に感謝しております。今では白内障を患っておりますがすごく元気になりました!
心配性でたくさん質問しても嫌な顔せず細かな説明をして頂けるので安心出来ます。もう他には行けません!
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
うりゅう動物病院 (福岡県福岡市西区)
投稿者: 月子 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
子犬の調子が悪くしかも祝日!掛かり付け医も休みで大変困っていたのでこちらは、祝日も開院しており、クレジットカードも使えて急な時にとても助かりました。祝日の掛かり付け医はこちらにしようと思います。初診料も良心的だったと思います。検便も無料だったので信頼度があります。大型ショッピングセンターの隣なので何かと利用しやすいのではないでしょうか。女性の先生で話しやすかったですし、こちらの要望も答えて下さったので有りがたかったです。今回はありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
料金 5900円 来院理由
牧動物病院 (福岡県福岡市城南区)
投稿者: ケンコー117 さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年10月
以前飼っていたセパードのミックスとそのあとに飼った小型犬と二匹の愛犬の病気の世話になりました。病院は住宅街のなかにあり、少しわかりずらいところです。相当以前から開院されていてかなり病院も古く感じますが、暗い雰囲気はありません。牧先生は優しくて本当に動物好きな方です。いつもニコニコして私の愛犬をなでてくれます。最近よくみられる動物病院のように検査優先ではなく、先生は目で診て聴診器をあててみて長い経験から診断されます。またお薬もできるだけ動物に優しいお薬を考え最低限に処方されます。ですから他の新しい動物病院のようにたくさんの治療費・検査費やお薬代がかかることはありません。本当に親身になって動物の治療を考えてくれる先生です。
病名 心臓病 ペット保険
アドックどうぶつクリニック (福岡県福岡市西区)
投稿者: そめいよしの997 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
現在10歳のチワワを、診て頂いています。
去年の後半福岡市に転居した関係で、新たな
病院を探す必要がありました。
そこで、毎月チワワのシャンプーをお願い
しているお店の方に、こちらの病院を
教えて頂きました。
こちらの先生は、物腰も柔らかく、的確な
アドバイスをして下さいます。
初めて診て頂いた時から、先生を信頼し、
毎月連れて行っています。
家族同様に可愛がっている愛犬や愛猫の病院
選びは、なかなか難しいと考えていますが、
こちらは、本当にお任せして安心な病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 加齢性 ペット保険
料金 6804円 (備考: 内服薬、フィラリアとノミダニの予防薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • アピナック