口コミ: 大分市横尾のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 大分市横尾のネコ 3件

大分県大分市横尾のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ワクチン接種 ネコ 投稿者: さくま さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
友人の紹介で初めて受診しました。
待ち時間は30分ぐらいで、車の中での待機でしたが、駐車場も広く特に問題はありませんでした。

待合室は狭いのですが、とても綺麗で料金も安いと思います。
先生は女医さんで親しみやすく、受付の方も親切でした。

人気がある病院のようで、去勢の予約が3か月後しか取れず、タイミングが合わなければ別の病院でしなくてはならないと思いました。
去勢される方は予約だけは早くする事をお勧めします。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
診察が丁寧 ネコ 投稿者: よもぎ344 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
女医の先生が見て下さいました。野良猫からすでに二年飼った猫ですが、猫エイズを持っているため、今でもなお、なかなか気は抜けません。
エイズも時が経つと陰性に斑点することがあると検査を勧められました。
また耳の内視鏡もこちらはあって去勢手術時に内視鏡検査も勧められました。
診察には時間をかけて下さいますし、お腹の膨れ具合も病気が潜むこともある、去勢後の肥満には注意して下さいと猫に詳しい優しく丁寧な先生でした。
料金 1,000円 来院理由 元々通っていた
隼人どうぶつ病院 (大分県大分市)
親身になってくださいます ネコ 投稿者: みなまま さん
投稿時期: 2015年10月
犬2匹と猫1匹がお世話になりました。
先生はご夫婦ふたりで診察してくださり、診察室もふたつあるので待ち時間が短いです!
なぜか休日前に限って具合の悪くなるうちの子達ですが、こちらの病院は土日祝でも診察されているのでとても助かりました。
特にうちの猫が眼球に腫瘍が出来るという特種な病気だったのですが、女の先生が猫ちゃん専門?なのでしょうか、親身に丁寧に診察して下さり、眼球なのでレントゲンで診てもわからない状況で、大分にはそこまで見ることのできる施設がないと諦めかけていたのですが。
先生が北九州の診療施設の紹介をしてくださいました。
そちらの診察であまりよくない腫瘍だということがわかったのですが、その後は隼人さんでお薬を処方していただき無事に治ってくれました。
本当にあの時のことは感謝感謝です・・・・
それとなぜかうちの猫ちゃんは男の人が苦手だったので、女の先生がいることで救われました(笑)
犬達は男の先生に診察していただきましたが、そちらの先生も的確な診察をしてくださるし優しいですよ!
でも少しだけ診察料が高めです!
料金 来院理由 看板で知った