口コミ: 姶良市の動物病院 15件【カルーペット】

口コミ検索: 姶良市の動物病院 15件

鹿児島県姶良市の動物病院口コミ 15件の一覧です。

ゆう動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: ブロッサム159 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
うちのビビリの猫。こちらの先生は猫が大好きとだけあってとっても優しくうちのビビリの猫に対応して下さり、手術も完璧☺️とっても丁寧です❗❗手術後も色々気にかけて下さり、安心しました。
他にはウサギとインコかいるのですか、ウサギの伸びすぎた歯も無麻酔でいつも切ってくださるので、本当に有り難いです☺️
インコは伝染病の検査と爪切りをして下さいました❗鳥の飼育やエサについて熱心に教えてくださるとても素敵な病院です✨✨✨
ファミリー動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: ブロッサム三共 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
此方に伺うまでの病院も悪くは無いと思ってはいましたが、知り合いに勧められて訪れました。対応の違いにビックリです。診察では猫に声をかけながら聴診器をあてて下さいました。うちの猫は今まで診察台では怯えてる感じでしたが、此方ではとてもリラックスしているのが解りました。きっと先生が心底動物が好きなんだと猫にも伝わるのでしょう。説明もとても丁寧に、その後のリスクまで含めて親身になって教えて頂きました。ペットは話せないので、信頼出来る先生に出会う事が出来非常に嬉しいです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 くしゃみをする
料金 4,000円 (備考: 初診 注射) 来院理由 知人・親族からの口コミ
帖佐ステラ動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: しば さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
初めての受診でした。
入口で愛犬が後ずさってしまい、なかなか中に入りませんでしたが、スタッフの方が上手く誘導してくれました。。
診察時の先生からの説明もわかりやすく、アドバイスもたくさん頂きました。
病気にならないために予防が大事である事がよくわかりました。
予防接種や採血の際も、先生やスタッフの方の優しい声かけで、痛がる様子もなくそして全く暴れることなくスムーズにいきました。帰りにトリミングの予約も入れてきました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
帖佐ステラ動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: 猫だらけ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
猫8匹お世話になっています。些細な質問にも丁寧に答えてくださり、信頼できる先生です。ペットを大事にして欲しいという思いで、正しい飼育方法も教えてもらえるので、初めてペットを飼う方にもオススメです。
時間外の対応も可とのことで、安心感があります。
また、夜8時まで診察してくださるので、仕事から帰ってきて、猫の体調が悪いときもすぐ診ていただけるので、オススメです。
場所も分かりやすく、駐車場も停めやすいので助かります。院内もステキで、アットホームな雰囲気の中で、飼い主同士で自然と会話が弾みますます。
これからも末永くよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 風邪 ペット保険
ゆう動物病院 (鹿児島県姶良市)
投稿者: 赤茶296 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年03月
とても誠実な先生で親身になって診察してくれます。
よくこちらの話も聞いてくださり、詳しく分かりやすく説明をしてくださいます。待ち時間が長い時がありますが、一組一組 時間をじっくりかけて診察をしてくださるので、待っていらっしゃる方々もそれを理解して来院されていると思います。
看護師の方もとても優しく感じがすごく良いです。
うちのワンコも先生達が大好きです。
動物は喋ることができないので、本人も飼い主も余計に不安になることがありますが、こちらになら信頼してお任せすることができます。