口コミ: 全国のイヌ 20545件(12ページ目)

全国

20,545件がヒットしました

taisuke さん
2024年03月投稿

( オールハート動物リファーラルセンター 、東京都町田市 )

肝機能悪化でかかりつけの病院では治療は難しいといわれ、こちらの病院を紹介していただきました。病院スタッフも優しく丁寧だし、院長先生が一生懸命取り組んでくれて、専門の医師に画像を確認してもらうからとその場で送ってくれました。
 結果とても難しい病気だったのですが、その日のうちに緊急opeをやってもらい、今はまた一緒に暮らせると思うと感謝しかないです。

オールハート動物リファーラルセンター
1時間〜2時間
肝・胆・すい臓系疾患
肝臓捻転
100くらい円
他病院からの紹介

守谷 さん

信頼できる獣医

( フェアリー動物病院 、茨城県取手市 )

まず、こちらの先生は犬や猫をとても愛しているので、とにかくペットにとって最も良い治療方法を探してくれる。それプラス、金儲け主義ではないので、無駄な検査はしないし、検査を必要とする場合は、飼い主にきちんと説明をし、飼い主の理解を得てから検査をする。
アドバイスを求めると、きちんと対応してくれる。
これからもお世話になります。

フェアリー動物病院
2024年02月
耳系疾患
耳が臭い
炎症
ペット&ファミリー

まつ さん

素敵な先生

( たむら動物クリニック 、岡山県岡山市東区 )

かかりつけの動物病院からの紹介で歯科の得意な先生のところに診察に行きました。
柴犬で歯が欠けていてかかりつけでは抜歯しかできないと…
とても親身に丁寧に説明していただけて、愛犬もいつも診察時には震えるのに震えもせずオペの日が決まりました。
あさってがオペですが麻酔に不安がありましたが、この先生なら任せて大丈夫と安心できました。予約はWEBでしていましたが予定よりかなり早くつき受付を済ませると予約時間よりかなり早く診察もしてくださり遠方からなので助かりました。

たむら動物クリニック
歯と口腔系疾患
アイペット
他病院からの紹介

ミサ さん

お世話になりました

( グロース動物病院 、茨城県結城市 )

ダックスでの初診で伺いました。突然の痛みなのか?歩行に不安がありヘルニアを心配して、事前電話で状況をお伝えし診て頂いたのですが、情報が的確に伝わっていても改めてしっかりと問診して、又予測、診察流れや検査結果等とても丁寧に説明して頂き分かりやすく、更に今後の経過に対する対応をどうすればいいか…等、安心して診て頂き感謝で一杯です。
他院でお世話になっているにも関わらず、◯◯先生には情報をメールで伝えておきますと言って頂き休日で普段の通院先にはかかれず、急遽受診した次第でしたが、本当に助かりました。
早急な対応で症状がひどくならずに過ごせています。数日は様子観ながら見守っていきたいと思います。
他に、肥満対策でのご飯などつい看護師さんに相談したところ、心よく丁寧にアドバイスして頂き、先生を始めスタッフの皆様には本当に感謝しております。
的確な診察で飼い主さんにも寄り添ってくれる素敵な病院だと思います。
ありがとうございました♪

グロース動物病院
イヌ (ダックスフンド)
整形外科系疾患
歩き方がおかしい

チャコールグレイ125 さん

対応がとても良いです

( 彩の森動物病院 、埼玉県狭山市 )

蛋白漏出性腸症という病気で大変お世話になりました。
病気の説明から、方針まで分かりやすく説明してもらいました。
なかなか難しい病気でしたが、出来る限りのことをしていただきとても感謝しております。
自身のペットとなると我が子同様で病気になると心配も尽きないものですが、
ここは自信をもっておすすめできる動物病院です。

彩の森動物病院
2023年