口コミ: 全国のイヌの目やにや涙がでる 318件(13ページ目)

全国
症状:

やよい さん
2018年09月投稿

信頼できる先生です。

( アイ動物病院 、愛知県北名古屋市 )

わんちゃん2匹お世話になっています。先生はじめスタッフの皆さん本当に優しいです。料金も本当に良心的です。わんちゃん猫ちゃんなら絶対この病院お勧めします。ワンちゃん、飼い主にとって一番良い選択肢をいつも提案してくださいます。ワンチャンにも優しく声をかけて処置してくださいます。わからない事や疑問に思うことなどなんでも相談しやすいです。一人一人に真剣に向き合う先生なので待ち時間は長いですがそれだけ信頼ある病院だと思ってます。

アイ動物病院
2018年09月

あいみ さん

診察料金が明瞭❗

( オズ動物病院 、広島県広島市西区 )

愛犬が逆マツゲでいつも難しそうにしていて涙やけもひどく顔が臭ってました。かかりつけ病院では麻酔している間に抜くしかないと言われましたが、オズで狂犬病予防接種の時に何気なくその事を言ってみると、「診てみましょう」とスンナリ。愛犬もじっとしていたので数本抜いて頂き、それ以来うそのように涙も減り、顔も綺麗になりました。なにより目薬など診察代金が明瞭で安い気がします。先生は信頼できとても丁寧です。その為個々の診察時間が永くなり、待ち時間ももしかして永くなることを承知で、これからも頼りにしていきたいと思っています。

オズ動物病院
2018年08月
早朝 (6-9時)
皮膚系疾患

コウタロウ さん

安心して受診しています

( ダクタリ動物病院 八尾 、大阪府八尾市 )

生まれてすぐのワクチン以降、もう15年以上、定期検診でお世話になっています。
アトピー性皮膚炎やマラセチア性外耳炎、最近では、甲状腺機能低下症の診断をいただき、丁寧に診察して下さいました。
うちの子は、 屋外で飼っておりますので、ストレスのかからないような治療を選択していただけて、ありがたいです。高齢になって 動きも鈍くなってきましたが、必要な時に必要な治療を行ってくださるので、いつも 安心し、また 信頼して受診しております。

ダクタリ動物病院 八尾
イヌ 《純血》 ()
2018年09月
耳系疾患

choko さん
2018年07月投稿

安心しておまかせできます!

( 花岡動物病院 、神奈川県大和市 )

2年前に引っ越して来てからこちらでお世話になっています。

引っ越した当時はきれいな外観から何となく立ち寄った動物病院でしたが、いまではトリミングから病気のことまで、うちの子にとっては無くてはならない動物病院です!

引っ越し以前もいくつかの動物病院にお世話になりましたが、ここの病院はとりわけ手術も上手で(避妊の手術しかしていませんが傷口が小さくてキレイ)、話をよく聞いてくれて納得のいく検査や治療を提案してくれます。

トリミングも月に1回お世話になっていて、すごく可愛くしてくれます。

全てここの動物病院に頼りっばなしです!!

花岡動物病院
2018年07月
眼科系疾患
ドライアイ
ヒアルロン酸ナトリウム, ビブラマイシン

myuchan さん
2018年06月投稿

なんでも相談してしまいます

( 矢部どうぶつ病院 、神奈川県相模原市中央区 )

現在12才のみこちゃんは、先生の勧めで去年血液検査を受けて腎臓病と甲状腺異常が発見されました。
検査を行っていなければ腎臓病が見つからず命に関わっていたかと思うと、心から感謝しております。
投薬や食事療法を行うと共に、いつも先生に優しく丁寧に診て頂き、元気に過ごす事が出来ています。
少しでも元気のない時も、すぐ連れて行って診てもらい不安も吹っ飛び安心できます。
先生、スタッフの方々に出会えてほんとうに良かったです。
不安な事がありましたら、ぜひ先生に会いにいらしてみてください。

矢部どうぶつ病院
イヌ 《純血》 (ヨーキー)
健康診断(動物ドッグ含む)
2018年06月
腎・泌尿器系疾患