口コミ: 全国のイヌの脱毛する 320件(9ページ目)

全国
症状:

福ちゃん さん
2019年02月投稿

いつも適切に診断してもらえます

( もも太郎動物病院 、大分県大分市 )

最初は家から近いと言うことで通いだしました。いつも適切な診断をしてくださりその分野ではここの病院が良いと言った紹介もしてもらえました。先生は漢方も勉強してるみたいでゆっくり体質改善していけるようにアドバイスしてくださったりとても話しやすくて色んな質問も出来ます。他の病院の先生ではなかなか聞けなかった事なども時間をかけて説明してくれました。何よりも先生、奥さんともお話しやすいのでお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

もも太郎動物病院
イヌ 《純血》 (ロングコート・チワワ)
2018年05月
内分泌代謝系疾患
クッシング症候群

maru さん
2019年01月投稿

信頼できる病院です

( かみのげ動物病院 、東京都世田谷区 )

9歳柴犬のかかりつけ病院として幼犬の頃から、お世話になっています。
昨年精巣腫瘍がわかり、即手術となりました。急速に悪化し一時は覚悟も必要な程でしたが、長年の信頼関係が築けておりましたので、迷わず一縷の望みをかけて手術を、お願いできました。
先生方の懸命の治療により奇跡的に回復し6日間の入院後、無事に退院。現在は元気に走り回っています。
診察も丁寧ですし、説明も分かりやすく、治療費も良心的です。手術前後の、こちらの不安な気持ちにも寄り添って、お話して下さいます。
休診日も祝日のみ(2019年1月現在)で心強いです。これからも長くお世話になりたい病院です。

かみのげ動物病院
イヌ 《純血》 ()
2019年01月
腫瘍・がん
精巣腫瘍
25万円 (備考: 健保・自己負担合計で。(手術・6日間入院・ICUケージ使用・諸検査))

kimuraj さん
2019年01月投稿

代々木公園のドッグランの帰りです。

( カーサ動物病院 、東京都新宿区 )

前脚を舐めてしまい、毛がだいぶ、抜けて、しまいました。
何かの病気かと思い、
先生に診ていただきに行って来ました。
身体全体を、まずは、確認、丁寧に、触診、愛犬ニコも、うっとりです。
患部の、サンプルを、顕微鏡で確認していただいたりして、注射をするか、飲み薬にするか、相談してくださりました。お腹が弱いので、最終的には、抗生物質の入った、塗り薬を処方してくださいました。ただし、すぐに舐めてしまうので、散歩の直前に患部に塗る様に、と的確な、アドバイスをいただきました。
さすがです。

(待合室で)

(無題)

カーサ動物病院
イヌ 《純血》 (ジャーマン・シェパード・ドッグ)
2019年01月
ストレス性
¥4,000円

Mahogany さん
2018年12月投稿

毛が薄かったあの子がふさふさに!

( もも動物病院 、埼玉県さいたま市緑区 )

7歳のオスの柴犬なのですが、いつも痒がって掻きむしりすぎて至る所はげてしまっていたのですが(´•ω•`)
こちらを受診し適切なお薬を処方して頂いたところ、飲み始めてすぐに痒がることも無く、夜もぐっすりと寝られてます!(*´ω`*)
先生もお話をしっかりと聞いてくださいました、前の病院で聞いても教えてもらえなかったこの子の皮膚疾患の原因を調べてもらえました!(`・ω・´)
原因が分かったことによって治療えの意欲が湧きました!
セカンドオピニオンとして受診して良かったです!

もも動物病院
イヌ 《純血》 ()
2018年

プルプレウム386 さん
2018年12月投稿

落ち着く雰囲気

( どんぐり動物病院 、福島県西白河郡西郷村 )

とても落ち着く雰囲気の病院です。
数年前に新しくできた病院です。とても人気があり、受付開始時刻の前から玄関前に並んで待っています。早い順番を取れればよいのですが、そうでないとかなり待つことになります。予約制にすればいいのにね。と言う声を取り入れたのか、現在は予約制になっていますので、空いていないとなかなか診てもらえなくなってしまいました。

先生はとても優しい感じの雰囲気です。症状を診て、受けてみた方がよい検査などを提案して下さいます。説明も分かりやすい言葉でして下さいます。素敵な病院です。

どんぐり動物病院
2017年
早朝 (6-9時)