札幌総合動物病院 新さっぽろ病院への口コミ
来院時期: 2007年08月
投稿時期: 2013年05月
夜寝るときに猫が階段から落ちて、鼻血を出しフラフラしていたので慌てて病院に電話しました。もともと系列の別の病院に通院していたので夜間も開いている事を知らされていたのでよかったです。
電話で状態を説明していたので着いたときに別の患者さんもいましたが、断ったうえですぐに見てもらえました。
夜も遅い時間にも関わらずレントゲンを撮って丁寧に診察してもらえました。猫が暴れたのですが看護婦さんが優しく抑えてくれて素早く見てもらえたのでストレスも少なかったのではと思います。
軽い打撲だけですみましたが万が一の急変の場合はすぐ連れてくるよう言われ、気になる事があれば時間を気にせず電話するように言ってもらえました。
夜間やっているというだけで心強いです。
夜間やっているというだけで心強いです。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 鼻血が出る |
病名 | 打撲 | ペット保険 | - |
料金 | 8000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
【口コミ
】
北海道札幌市白石区本郷通7丁目北4-16
011-876-8683
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
【CTのある動物病院】ちょっとしたこと。高度なこと。なんでも頼ってほしい。
夜も遅い時...