予約診療制で時間をかけてじっくり対話し、飼い主様と動物の立場で診療することを大切にしています。
北海道旭川市旭町二条5丁目12-31
※年中無休 ※木曜日のみ予約診療となります。
↓
アクセス数: 60,692 [2月: 154 |
1月: 209 ]
ericchi さん
2016年07月投稿
ネコ

全てが充実
ここの動物病院は年中無休である事がまずすごいなぁとかんじました。他にはサービスが充実していて、お預かり治療やペットホテルトリミング、日によっては予約を入れて早く見てもらえたりもします。家は猫をかっていますが、その猫にあった餌を沢山試しに無料サンプルを頂き、食い付きの良いものを見つけてもらってからはドライさんで餌は買うようにしています。先生も数名いらっしゃり、とても親切で的確に診察して下さいますし、無駄に薬を多く出したり何度もちょこちょこ通院させられたりすることもありません。そして何より、猫が怖がらず診察を受けてくれるので毎度お世話になっております。うちの猫は尿管結石持ちですが、治療が餌で改善されたおかげで毎日健康に生活してます。