大場どうぶつ病院

仙台市泉区 寺岡

大場どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

大場どうぶつ病院
022-777-6233

マサキ さん
2018年02月投稿

中耳炎で半年ほど通院

犬の耳から耳垂れが出てきて匂いも結構きつくなっていたので耳の病気を疑って連れてきました。
診察していただくと中耳炎と診断され、結構症状がひどくなってしまっている状態なので、場合によっては手術せざるをえなくなるかもしれないとのことでした。
定期的な通院で耳のお掃除をしていただき、家では処方していた...
八の字まゆげ さん
2017年10月投稿

皮膚の専門医

3年近く皮膚疾患に悩まされており、3つの病院を転々として、皮膚の専門医が月に一度診察していただけると聞きこちらにたどり着きました。

はじめは優しい穏やかな印象という先生でした。話すうちに、問診や回答にひとつずつ丁寧に説明していただけるので、今までの先生とは全く違う!と、短い時間で感じました。
...
heatch さん
2017年01月投稿

助けていただきました

ペットショップの方の紹介で利用させていただきました。

ネットとかあまり宣伝してなくて、探すのが大変でしたが、かなり大規模な動物病院でびっくりでした。

話をじっくり聞いていただき、それからレントゲン、解析、説明、治療と手際が良いので、随分経験がある先生と実感しました。

今を大事にする...

(翌日、けろっとしました!)