いとう動物病院の評判・口コミ - 宮城県黒川郡大和町【カルーペット】

黒川郡大和町 杜の丘

いとう動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

いとう動物病院
〒981-3362 宮城県黒川郡大和町杜の丘3-1-3 (Googleマップを見る)
022-358-8259 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:00-19:0015:00-19:00-15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00

投稿者: ヒメカ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
猫がぐったりしておりかかりつけの動物病院が休みだったのでこちの病院に連れて行きました。
猫な姿を見るなりすぐに脱水症状起こしてるね。これは血栓症だね。血液検査するから!とここまではいいいです。
やはり血液の数値は良くないみたいであっ〜これは血栓症だね。やっぱり血栓症!間違い無いからレントゲンもエコー異常はないから今日明日が山だからなんもすることないから家で家族で過ごしてと言われて
点滴とかしないのですか?って言ったらあー無理無理!血管細いから無理やる意味ないしって言われて生理食塩水を背中に一本注射で水分を与えただけ。明日生きていたらまた注射打つから!来てと
家族としては納得いきません。
他の病院で同じ事を言われたら諦めようと思い。次の日違う病院へ
うんちが硬くお腹が痛くて食欲がなく水分も取れなくて脱水症状を起こし肝臓機能低下してますねっていわれすぐに点滴治療。3日入院して
今日無事に退院してきました。
最悪な病院です。今後2度と行きません。
料金 17000円 来院理由
投稿者: michimama6 さん
投稿時期: 2014年10月
片側の停留睾丸のため、初めて相談しに行ったらその日すぐ手術されました。まず、そこでびっくり。手術後、停留しているものは機能しないのでそのままでいいと言われ、それっきりです。
他病院は皆、それでは意味が無いと言っていました。しばらくして結局他病院で、停留しているものは取らなくてはならないと言われ、いとう動物病院にどっち側を摘出したかを尋ねると、「記録に一個だけ取ったとしか書いていないためわからない」と返答され、更に「何か困る事あるんですか」と冷たい無責任な発言をされました。病院としてどっちを摘出したかも記録していない事に驚き、更に開き直った言い方に呆れてしまいました。あんな病院行かなければよかったと一生後悔します。
診察領域 生殖器系疾患 症状
病名 停留睾丸 ペット保険
投稿者: ふー さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年09月
今回は予防注射を受けるため来院しました。午前中の早い時間に行ったら他の患者さんもいなかったのでほぼ待ち時間がありませんでした。
お父さんと息子さん?の二人の先生がいます。今回はお父さん先生でしたが、ワンちゃんにもユニークに話しかけてくれる優しい先生です。狂犬病注射の時もでしたが、今回も痛くならないおまじないをかけてくれました(笑)。看護師さんは若い方が多く、男の方もいました。お会計もスムーズに済み、あっとゆう間に終わりました。
新興住宅地にあり、穴場なのか?平日午前はほぼ待たないで診てもらえます。日曜日は混んでいるようです。駐車場も第二駐車場まであり、停めやすいし出入りもしやすいのでおすすめです。
病名 混合注射 ペット保険