口コミ・評判 1件: 石巻アニマルメディカルセンター - 宮城県石巻市【カルーペット】

いしのまきあにまるめでぃかるせんたー

石巻アニマルメディカルセンター

石巻市 あゆみ野

石巻アニマルメディカルセンターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

石巻アニマルメディカルセンターへの口コミ
投稿者: Yuu さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
新しく綺麗な病院で、犬と猫の待合室が入口から別れているので、神経質なわんちゃんねこちゃんにも安心です。
コロナ感染予防の目的で、車でも待てて、診察時間が来るとケータイに「○番の診察室にどうぞ」と連絡が来るので、そのまま診察室にも入れて、吠えちゃうわんちゃんとかにもオススメです。
先生が4名ほどおりますが、どの先生も優しくて丁寧に診察して下さり、最後に必ず「その他にも今生活で困っていることとかはありますか?」と聞いてくださるので、病気とは関係の無いちょっとした事でも気軽に質問できて助かっています。
トリミングとペットホテルもあり、うちはまだお願いしたことがありませんが、必ず預かる前に診察をしてくれるそうなので、安心だと思います。もしホテルで預かってる最中に不調があれば診察もしてくれるそうです。(追加料金)
駐車場も広いし、隣が公園なので待ち時間が長そうな時は散歩して待てるのも良いです。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ペット保険 アイペット