山形県鶴岡市大宝寺字日本国378-41
16:00 ~ 18:30 | ● | ● | ||||||
ノミ駆除をしてもらいたかったのと、去勢手術をどこの病院でしてもらうか悩んでいたので行ってみました。
夕方にいったのですが、あまり待つことなくすぐ診察していただけました。
看護婦さんはとても親切で親しみやすく、本当に動物が好きそうな感じがよくわかりました。
先生は、はじめは少し怖そうだなと感じましたが、話してるうちに全然怖くなくなって、
むしろ話しやすい人で、いろいろと質問できました。
それに驚いたのが去勢手術の治療費で、とても安いんです。
野良猫を拾ったならさらに安くなるとのこと。
うちの猫は野良猫だったのでとってもお得でした。
それに今までたくさんの去勢手術経験があるとのこと。
説明も詳しくしてくれたので、去勢手術に対する心配はなくなりました。
本当に感謝してます。
山形県で一番有名な動物病院です。
鶴岡インターの出てすぐのところにあるので県外からも通っています。
なぜそこまで有名なのかというとまず、施設が充実をしています。
最新の治療器具を取り入れ少しでも良くなってもらおうとする院長の姿勢が素晴らしいからですね。
ここの先生はとて...
山形県で一番有名な動物病院です。
ここの先生はとても親切でなおかつ熱心に愛犬をみてくれ安心して任せられる先生です。
また値段も良心的なお値段で今までいろいろなところにいきましたがとても助かります。
我が家の愛犬が病気になりいろいろな病院にいったが原因がわからずここで診てもらったら癌がみつかり即手術をしてもらいました。
もう少し遅かったら命はなかったそうで本当にありがとうございます
先生は命の恩人です。感謝しております 。