さがえ動物病院の評判・口コミ - 山形県寒河江市【カルーペット】

さがえ動物病院

寒河江市 日田

さがえ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

さがえ動物病院
〒991-0011 山形県寒河江市大字日田字五反203-5 (Googleマップを見る)
0237-84-4818 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: 華純 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
ずいぶん長くお世話になっています。
うちの歴代のネコちゃん達が、お世話になっている病院です。

とても優しい先生。
動物の扱いも抜群に上手です。
施術中、ネコちゃん達が嫌がる様子はありません。
仕事が早く、的確です。

スタッフのみなさんもみんな優しそう。
愛想があって良いと思います。

掲示板(病院内の壁)に、里親募集や迷いネコちゃんなどの
貼り紙もあります。

エサのサンプルを試せるのがうれしい!

クレジットカードでの支払いができるようになると
良いなぁと個人的には思ってます。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
さがえ動物病院への口コミ
投稿者: いっけん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
先生が優しく対応してくれ、看護師さんの対応も気に入ってます。それにみなさんかわいい😁
一番ありがたいのは土曜日、日曜日、祝日にも営業していただいていることです。
前のペットから伺っていますが、亡くなって今の犬を買った時、やむを得なく勧められた動物病院に行きましたが、土曜日は半日で、日曜日は休みだったので土曜日に行くと待ち時間が2時間から3時間もあり大変でした。さがえ動物病院は待ち時間もながくとも30から40分なので大変助かってます。
今後ともよろしくお願いいたします👍
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
投稿者: 空と花 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年11月
子猫を拾って、その健康診断のために受診しました。
他の人に譲る可能性が高いことを告げると、最低限の検査で済ませてくれました。
たぶんあまりお金がかからないようにしてくれたのだと思います。

あまり説明をたくさんしたりする先生ではないかもしれません。
でも、腕は確かで信頼はできます。

うちの地区では人気のある先生だと思います。
だいたいいつも病院内は混雑しています。
駐車場もいっぱいになって停めにくいこともあるくらいです。

今はやってるかわかりませんが、以前パピー犬のしつけ教室が開かれていました。
結構たくさんのパピー犬が来ていました。
色んな活動に積極的なのかなぁという印象を受けます。

看護師さん達は、愛想が良くいい印象です。
いつも笑顔で応対してくれますよ。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 消化管内寄生虫感染症 ペット保険
料金 2,000円 来院理由 近所にあった