口コミ「大変お世話になりました」 (ネコの猫白血病ウイルス感染症) フレンドアニマルメディカルセンター - 茨城県水戸市【カルーペット】

フレンドアニマルメディカルセンター

水戸市 柳町

フレンドアニマルメディカルセンターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

フレンドアニマルメディカルセンターへの口コミ
投稿者: おー さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
家の猫ちゃんが白血病だったのですが
発症してしまい最初は別の病院で診てもらいましたが溜まった胸水を抜くのと薬のみで、結局すぐ溜まってしまう胸水
できることはもう無いので後は家で看取ってと言われたのですが
あまりにも苦しそうな猫ちゃんを見ていられなく他に何か出来ないかと探していて見つけた病院がフレンドアニマルメディカルセンター
こちらでは苦しまないように、少しでも長く猫ちゃんと居られる治療があると言われ治療する事になりとてもお世話になりました、治療は家に迎え入れた時から白血病キャリアだったので保険には入れなかったため高額でした
結果的には割と効くはずの抗がん剤が思いの外効かず1ヶ月程で亡くなってしまったのですが(その子によって効きかたは違うので仕方ない)
それでも、できる限りの事をしてもらい
なるべく苦しまないようにしてくれて
何より1カ月でも一緒に居られる時間があった事が本当に良かったです
その間、いつも以上にたくさん愛情を注ぎ沢山感謝を伝えました←猫ちゃんに伝わったかは分からないけれど
1度もうダメだと覚悟した後に元気に遊んで食べてる姿を見た時は嬉しくて嬉しくて本当にこちらの病院で診てもらえて良かったです
緊急の時は夜間でも診てもらえるので安心でした
もう少し早くこの病院に診て貰えていたらという後悔はありますが
病院には本当に感謝しかありません
ありがとうございました
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 猫白血病ウイルス感染症 ペット保険
料金 - (備考: その時の治療で金額は違う) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ステロイド
  • 抗がん剤