口コミ・評判 2件: 森本動物病院 日立病院 - 茨城県日立市【カルーペット】

もりもとどうぶつびょういん ひたちびょういん

森本動物病院 日立病院

日立市 久慈町

森本動物病院 日立病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: お好み焼き さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月
数日前に道路で保護した目ヤニと鼻垂れの仔猫を午前診ギリギリに初めて連れて行きました。
こちらに引越して間もない私は土地勘がない為どこの動物病院に行けば良いのか⁈少し不安がありましたがネット検索で森本動物病院へ
先生も看護師の方もとても感じが良く症状や処置の説明も的確でわかりやすく本当にここの病院にお世話になり良かったとホッとしました。
後からわかったのですが午前の診察時間を過ぎていたにもかかわらず何も言わずに診察して下さっていて
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 感染症系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 風邪 ペット保険
  • 抗生剤
  • 鉄剤
  • 目薬
投稿者: ぴっぴ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月
小型犬が下痢気味だったので、診ていただきました。スムーズに診察してくれて、薬を飲ませて数日経つと回復していました。
先生はみなさん優しくて、何度か通院した今は、ペットもとても懐いていて、安心して通わせられてます。

元々与えてたドッグフードが合わなかったようで、病院専売のドッグフードを勧められて購入しました。
すると、排便の調子も良くなり、味も気に入ったようで残さず食べてくれるようになりました。

今では、定期的にドッグフードを買いに行くのも、検診や予防注射を受けるのも、こちらの病院です。

こじんまりとした病院ですが、市内でおすすめの動物病院と言えば、こちらの森本病院です。
駐車場が小さいので、混んでいると停めにくいかもしれません。
駅からは遠いので、車での通院がベストだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院