口コミ「ずっとお世話になりたい」 (ウサギの症状「食欲がない」) どうぶつ病院シン・ベット - 茨城県土浦市【カルーペット】

どうぶつびょういんしん・べっと

どうぶつ病院シン・ベット

土浦市 並木
イヌ ネコ ウサギ フェレット

どうぶつ病院シン・ベットの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

どうぶつ病院シン・ベットへの口コミ
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
今年の六月で11歳になる老うさぎの治療(下唇の腫れ・食欲減退)に行きました。
これまで,普段は家の近くでうさぎを診てくださるクリニック,定期検診や特に心配な時は,うさぎに詳しいエキゾチックアニマル外来(越谷市)を利用していましたが,さすがに10歳を超えると越谷まで連れて行くのはストレスが心配。そこで,口コミサイトを参考にこの医院を検索したところ,ホームページを見て「これだ!!」と思いました。うさぎの治療について大変詳しい。
治療についても飼い主の意向を聞きながら,丁寧に説明してくださったので,安心して任せられました。薬は,シロップ状以外は飲んだことがないという話をしたところ,固形をわざわざシロップ状にして処方してくれました。

治療にもかかわらず食欲が戻らないので,翌朝予約を取りましたが,その後食欲が出てきたので,予約をキャンセルしたところ,その後先生から自宅に連絡が入り,様子を聞いてくれました。「夜7時までやっているので心配なときはいつでもどうぞ」という電話に大感激です。
もう,このクリニック以外は考えられません。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない